dei piatti,di sana pianta!!mi diverto moltissimo ad associare
ingredienti e sapori,sottoponendoli al giudizio dei miei cari;
di solito,modestia a parte,sono graditi :D
vediamo voi, che dite
di questo primo piatto neonato...si...è nato ieri :))
Ingredienti per 2 persone:
200 gr maccheroncini al ferretto(i miei!)
un ciuffo di rucola
2/3 funghi pleuritos
1 patata media
80 gr emmenthal
una diecina di pomodori ciliegia
olio extravergine d'oliva
aglio
sale
peperoncino
Preparazione:
Tagliate,dopo averli lavati e asciugati,i pomodorini a tocchetti,l'emmenthal
e la patata a dadini e teneteli da parte;sfilettate anche i funghi,dopo aver eliminato il gambo e puliti con un panno umido(non teneteli in acqua!).In un tegame, scaldate l'olio,aggiungete l'aglio ed i pomodorini;mescolate e salate,unite la patata ed i funghi e fate asciugare l'acqua di vegetazione.Unite la rucola e cuocete qualche minuto.Cuocete la pasta,scolatela e saltatela nel sughetto,amalgamate e
mantecate con il formaggio.Aggiungete il peperoncino e servite.
Buon appetito! ;))
Ritengo tu sia una bravissima cuoca! Apprezzo moltissimo gli ingredienti genuini e mediterranei che "partecipano" sovente alle tue squisite pietanze!
RispondiEliminaBella sta pasta!
Sempre molto belle le tue ricette.Quando vuoi e senza obbligo, sarei molto lieto di ospitare una tua ricetta nel mio blog.Salutoni a presto
RispondiEliminaSi vede, si vede che ti piace cucinare...
RispondiEliminaBuon onomastico, Eli.
Elisabetta, sono bellissimi e buonissimi, è vero le cose,invente sono le più buone e sapessi come mi capita spesso con pochi ingredienti una bontà!!
RispondiEliminaBravissima un bacio cara
Buona serata Anna
Io ti adoro nonna sabella, te l'ho già detto, sto cercando di resistere alla pasta, ma così non ci riesco, se la copio non mi "denunci"? ;)
RispondiEliminagrazie a tutti,amici:-* :-*
RispondiElimina@Gaia:grazie carissima,troppo
buona....:-*beh..da buona pugliese come me,apprezzi i sapori semplici e saporiti della nostra terra ;)
@Cavaliere:sono onorata che tu pubblichi una mia ricetta..prendi quella che vuoi..:)
@Libera:carissima,puoi copiare quante ricette vuoi :)il mio scopo è la condivisione..l'approprio è un'altra cosa e a occhi chiusi, dico che non ti appatiene, tale gesto!baci:-*
Un piatto veramente squisito!
RispondiElimina@Stella:grazie per gli auguri cara!!:-*
RispondiEliminasi!!!cucinare mi piace tantissimooooooo :))
e che super invenzione!!!! mi pare un piattino niente male!!!!
RispondiEliminaAccipicchia che bel piatto goloso e colorato hai inventato!! brava Eli...sono sicura che ti hanno fatto i complimenti...e avranno anche chiesto il bis!!! e poi con i maccheroncini fatti da sè è una gran bella soddisfazione...ti auguro una buona serata Eli, un abbraccio :)
RispondiEliminaCara Elisabetta, sei la maga del ferretto:una meraviglia di bontà, complimentissimi!!!!
RispondiEliminasucculento,non c'è che dire!Funghi...buonissimi!Pasta...l'adoro!
RispondiEliminaNotte
lu
Ottimo piattino, quando li riproponi, chiamami, faccio un salto da te !!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione carissima!!!!!
mmmmmmmmh,Sore!!!!
RispondiEliminaAnnegherei dentro questa pastasciuttina!!!!
Buona buonissima e quei maccheroncini sono bellissimi e perfetti,complimenti Cara,la classe non è acqua e tu ne sei la dimostrazione!!! ;-)
Un bacione:-*