non metto una peparazione vera e propria perche' è davvero un piatto conosciuto ed amato da tutti,pero' ognuno lo fa a modo suo,quindi vi elenco il mio condimento:
Ingredienti:
tonno
olio extravergine d'oliva
aglio
prezzemolo
basilico
qualche cappero
olive nere o verdi una diecina
10/15 pomodorini ciliegia
Preparazione:
Dopo aver soffritto olio,aglio,prezzemolo aggiungo i pomodorini,faccio cuocere ed unisco il tonno,le olive ed i capperi.Non aggiungo sale,perche' il tonno e gli altri ingredienti,come olive e capperi,ne hanno a sufficienza.
Alla fine,qualche fogliolina di basilico fresco ed..in tavola!
Buon appetito :D
quest'articolo è stato pubblicato da:
Elisabetta, la pasta col tonno è una delle mie preferite, sono senza pranzo, fai tu :-)
RispondiEliminaUn bellissimo settimana a te :-)
Arrivo lasciami un piattino grazie slurp che delizia!!!
RispondiEliminaUn bacione Anna
Sììììì Elisabetta mi piace, semplice ma gustosissima! Baci cara. . .
RispondiEliminaBuonissima preparata così, brava Eli ^_^
RispondiEliminaBaciiiiii.
Mia figlia adora questo piatto!!!
RispondiEliminaLa mia ricetta è simile alla tua!!!!
Un bacione e felice w.e.!!!!!
Adoro la pasta con il tonno sia bianca che con il sugo,questa versione è molto appetitosa!
RispondiEliminaAnche mia moglie prepara a volte una versione simile.Mi fa veramente piacere ospitare la tua ricetta;scegli quale vuoi pubblicare e vai nel mio blog su Segnala e condividi.
RispondiEliminaRimanendo in tema di pubblicazioni,perchè non adotti una licenza Creative Commons per il blog.Protegge il contenuto;ma allo stesso tempo favorisce la condivisione.Inoltre queste licenze permettono maggiore visibilità sul web,essendo obbligatorio citare la fonte e l'autore.Se vuoi maggiori dettagli e hai dei dubbi, nel mio blog trovi l'indirizzo e-mail nei contatti.
Salutoni a presto
E'perfetta come la fai tu Elisabetta!!Una forchetta di quella pasta sarebbe l'ulteriore conforto ad una piccola delusione!!Qui da te,il morale sale subito e allora ti stringo forte forte ciaciona bella!!Elisabè sto qui un pò con te...vado a riguardarmi l'ultima ricettina persa!!Un bacione stelluzza e bellissimo fine settimana!!
RispondiEliminaciao Elisabetta!
RispondiEliminaAnche a me piace la pasta con il tonno,anche se,difficile a credersi,ma ho difficoltà a digerirla!
Baci
lu
Buongiorno amoruccio bello!!!Niente messa in piega..stamattina sono dei ricci ribelli e va bene così!!Il caffè mò me lo vado a prendere,sto aspettando la sorella!!!Però lo prendo virtualmente anche con te amica mia,accussì è ancor cchiù doce!!Nu vasill bell bell comm e sai dà tu!!
RispondiEliminaA Roma da noi si chiama... pasta alla puttanesca.. ed è davvero troppo buona.. brava!!! Smackkk buon w.e.
RispondiEliminaCapperini che mi piace Sore,tantissimooooo!!!!!!!!!:-)
RispondiEliminaBravissima sempre Sore,un bacione!!!! :-***
guarda la mangerei anche adesso!! invitante da morire!!baci!
RispondiElimina