cosi',seguo a ruota gli esperimenti culinari e ben riusciti
della mia cara amica Cri
oggi è la volta del philadelhia!si!!!!avete capito bene,amiche :)
ed il sapore è identico,come la cemosita'!!!
Ingredienti:
250 gr yogurt bianco intero non zuccherato
1 cucchiaino raso di sale fino
poi occorre:
un panno bianco,non lavato con detersivi profumati ed ammorbidente,1 pentolino dove mescolare yogurt e sale;
un laccio o uno spago.
Preparazione:
Mescolate yogurt e sale
rivestite un pentolino con il panno e versate lo yogurt
(io ho fotografato solo il panno......:))
con un laccettino legate il panno a mo' di sacchetto,formando un anello,di cui vi servirete per appendre il sacchetto,
da un lato del lavabo,dove non da' fastidio;
mettete il pentolino a direzione,perche' il siero,si separera' dallo yogurt e colera'.Tenetelo 24 ore,in questo modo,poi aprite il panno e....voila':
ecco il vostro philadelphia,in tutta la sua cremosita' e bonta'!!
Potete metterlo in un contenitore,con il tappo di chiusura
ma a me non c'è stato bisogno...è gia' finito!!!
ho voluto condirne un po' con delle olive nere denocciolate... :D
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ciao cara..
RispondiEliminaho preso tutti gli ingredienti per realizarla...son molto curiosa....e a vedere la tua e davvero ottima complimenti..
ciao da lia
Woooooooowwww,anche la philadelphia Soreeeeee!!!!!!!!!!
RispondiEliminaStrepitosa,grazie a te e a Cri ora non sarà più proibito farsi squisiti formaggi in casa!!!!;-)
Complimenti Cara,sei come sempre bravissima e ovviamente non mancherò di provare anch'io questa prelibatezza!!!
Un mega kiss Bella..:-***
MA daiiiiiiiiiiii..io consumo tantissima philadelphia!
RispondiEliminaPotrei farne un po' quando ho lo yougurt che mi avanza!
Grazie per l'idea!
Bacioni e buon fine settimana
L'ho vista anche io da Cri..... e vorrò farla quanto prima.. T'è venuta benissimo.. smackkk
RispondiEliminaSei una cuoca impeccabile!
RispondiEliminaMa davvero è così semplice da fare? Lo provo!!
RispondiEliminaBuona domenica!!
Ciao Eli, vedo che ti sei data, con grande successo, ale preparazioni casalighe!!! complimenti, stai diventando bravissima e chissà che soddisfazione!!! un abbraccio e buona serata :)
RispondiEliminaLa ricotta, il phila...ma sei bravissima!
RispondiEliminaSembra una magia ^________^
baci cara e buon fine settimana
Ma che meraviglia, voglio provare pure io e mi segno anche questa ricettina. . . grazie cara Elisabetta, bravissima!!!!!!!!!!
RispondiEliminama pure il philadelphia!!!! davvero è da provare!!!!!
RispondiEliminaE chi ti ferma più! Te l'ho detto che tra un po' verrò a comprare i formaggi direttamente a casa tua...! :-) Ma che fine hanno fatto le faccine, cara? Sono io che non le vedo o le hai eliminate? Bravissima per i tuoi esperimenti caseari, un abbraccio e buona domenica!
RispondiEliminaNon ti posso lasciare un pochetto,che ti ritrovo con una philadelphia in mano,e per giunta preparata da te!!!Tu sei per le cose buone,genuine e goderecce!!Ogni post parla della tua genuinità e bella mia anche questo esperimento ti è riuscito!!Che curiosità...devo provare,mi piacciono molto questi formaggi freschi,un pò cremosi!!!Bravissima ciaciona mia e grazie per le bellissime parole,mi hai fatto emozionare mannaggia....la figlia invece è andata via tutta gongolante,troppi complimenti!!Zuccarè mille vasill,per ogni parola bella!!
RispondiEliminaAnche io faccio lo stesso procedimento con lo yogurt,solo che oltre al sale ci metto a volte noci spezzettate,pepe rosa.o basilico.olive .....Ciao :-)
RispondiEliminanon ho parole...SEI MITICA!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMamma mia che bello!! deve essere molto più buono dell'originale!1 da provare anche questo..tempo permettendo uff!!
RispondiEliminabravissima baci Anna
Ciao dolcissima :) grazie per "tutto", io passo sempre da te ed anche se non trovi un segno del mio passaggio io ci sono sempre, ti abbraccio e prendo not per replicare questo formaggino che adoro, ciao.
RispondiEliminaElisabetta!!!!! Dopo la regina dei primi piatti, vuoi diventare anche la regina dei formaggi?
RispondiEliminaBravissima!!!!!!!!!!!!!!
Un bacione!!!!!!
ma questa è da provare!!!
RispondiEliminabravissima!
Bellissimo,bravissima!!!
RispondiEliminaMi sono appena iscritta.Riproporrò questa ricetta nel mio blog
Nidalea
P.s.
ti linko