via...si fa!!sto parlando della ricetta,di questa semplice
ma golosissima torta.L'ho vista sul blog della mia amicaAnna
mi ha entusiasmato anche la velocita' con cui,si prepara questo dolce.... :D ho apportato delle piccole variazioni che mettero' tra parentesi
Ingredienti:
200 gr farina 00
150 gr zucchero
3 uova
150 gr carote
100 gr farina di cocco
100 gr cioccolato al latte
(io ho usato il fondente)
5 cucchiai di olio di semi
50 ml latte
1/2 baccello di vaniglia
(io ho usato l'aroma)
1/2 bustina di lievito per dolci
(io l'ho messa intera)
Preparazione:
In una ciotola,sbattete le uova con lo zucchero,aggiungete il latte,l'olio e gli altri ingredienti;per ultimo la farina setacciata a cui avrete mescolato il lievito.Con le fruste elettriche montate bene tutto il composto.Per quanto riguarda il cioccolato fondente,l'ho prima ridotto a tocchetti,l'ho messo in una ciotolina e mescolato con un po' di farina,per evitare che si depositasse sul fondo;poi, dopo aver messo meta' del composto nella tortiera,ho distribuito il cioccolato e coperto con il restante composto. Imburrate lo stampo per torta ed infornate a 180°per 30 minuti.Considerate sempre la potenza del vostro forno.A questo punto,Anna,ha guarnito la torta con zuccchero a velo e farina di cocco.Io ho diluito un po' di miele con un goccio d'acqua,ho spennellato la torta e poi,ho distribuito la farina di cocco ed alla fine,scagliette di cioccolato fondente.
*non ho potuto tagliare la fetta,per mostrarne l'interno,perche' l'ho regalata,ma la rifaro' presto*
Che abbinamenti Soreeee!!!!!
RispondiEliminaCarote,cocco e cioccolato,è wow questa torta!!! :-)
Bravissima sempre Cara e sono certa che la persona a cui l'hai regalata sarà rimasta felicissima alla vista di questa delizia,complimenti!!!!!
Un mega bacio bella e buona domenica:-*
Dev'essere squisita Eli.
RispondiEliminaCerto che conosci tutti i trucchi del mestiere...
Lieta domenica!!!
Che delizia!Brava Eli!
RispondiEliminaElisabettaaaaaaaaa, allora l'hai fatta ma che bella !! Sono contenta che ti sia piaciuta, visto che buona e con che velocità si fà??
RispondiEliminaBravissima ti è venuta benissimo!!
Un bacione
Buona Domenica Anna
J'adore les gâteaux aux carottes!
RispondiEliminaEt cette petite touche de coco me plait bien! ;)
Bise & Bon dimanche
Ps: organizzo un concorso sul mio blog e ciò mi farebbe molto piacere che partecipi! :)
Ma che ottimo abbinamento.. lo conosco benisismo.. anche io ne ho una versione... gnamm gnamm.. :-)))) buona domenica baci baci
RispondiEliminaL'avevo adocchiata anch'io e voglio provarla deve essere squisita!
RispondiEliminaè buonissima!!! ne ho fatta pure io una con le carote settimana scorsa ed è meravigliosa!!! poi con il cocco ci stà di un bene pazzesco!!!! baci Ely
RispondiEliminache buona he dev'essere!L'aggiunta delle carote è particolare.Buona domenica
RispondiEliminalu
Come ha entusiasmato te, entusiasma anche me! Mi segno immediatamente la ricetta.
RispondiEliminasono passata a fa re la seconda colazione...con doppia fetta!!!!!!! troooooppo buona!! baci!!!
RispondiEliminaAmoruccio ma che torta ricca,che dici mi ci ficco??Magari..mi piacciono tutti gli ingredienti.poi uniti insieme sai che delizia..Ti è venuto benissimo questo fiore,bello quasi quanto a te!!Un abbraccio forte forte Ciaciò,anche veloce veloce..devo "buttare la pasta""!!Vuoi favorire manine d'oro?
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