mi sono accorta,che la zucca che faceva capolino dal frigo
cominciava a spazientirsi....:))
la ricetta è della cara Ivana
Ingredienti:
230 gr farina 00
150 gr zucca gia' lessata
130 gr zucchero
2 cucchiai di yogurt bianco
3 tuorli
3 albumi montati a neve
40 gr burro morbido
buccia di limone grattugiata
1 pizzico di sale
1 pizzico di noce moscata
(io non l'ho usata)
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Con lo sbattitore elettrico,montate in una ciotola,i tuorli con lo zucchero;unite lo yogurt e la zucca cotta e passata alla molinetta.A parte,montate gli albumi a neve;aggiungete la farina mescolata al lievito,amalgamando bene ed infine gli albumi,cerando di non smontarli.Imburrate uno stampo per ciambella ed infornate a 170° per 30 minuti.Vale sempre la regola, di valutare la potenza del vostro forno.Buona merenda!
che meravigliosa delizia!!!!!!!aspettami che arrivo!!!!!!!baci!
RispondiEliminaBuona e soffice, vero?
RispondiEliminaSüper güzel ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılarımla.
Booona, sei sempre originale, dicimo che sai fare di "necessità virtù" senza sprechi, un bacione carissima :)
RispondiEliminaCredo di essere rimasta l'unica nella blogosfera a non aver ancora mai preparato un docle con la zucca.. è che non riesco a lanciarmi accidenti!!Il tuo ciambellone sa così di buono!!!! smack e buona giornata .-)
RispondiEliminaCiao!!!! Buono questo ciambellone!!!!! Io da poco ho fatto la crostata di zucca, niente male!!!
RispondiEliminaBravissima ed un bacione!!!!!!
Stupenda!!
RispondiEliminabrava baci Anna
Un dolce sano e buonissimo allo stesso tempo Sore,bravissima sempre Cara!!!!!;-)
RispondiEliminaUn baciotto:-**