Ingredienti:
350 gr mezze pennette rigate
300 gr ricotta mista
300 gr funghi champignon
mezzo bicchiere di vino bianco
60 gr formaggio grana grattugiato
foglie di basilico fresco
olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
sale
Preparazione:
Togliete il gambo ai funghi,strofinateli con un panno umido o una spazzola,per eliminare gli eventuali residui di terra.Tagliateli a fettine sottili e fateli saltare con olio ed aglio;fate perdere l'acqua di vegetazione ed aggiungete il vino.
Fate evaporare e cuocete,a fiamma dolce,per pochi minuti.
Quando i funghi si saranno raffreddati,metteli nel robot,insieme alla ricotta,al formaggio ed il basilico;Frullate bene.Intanto,lessate la pasta al dente e fatela saltare qualche minuto,nel tegame,dove avrete rimesso a scaldare la cremina di funghi e ricotta.Buon appetito! :D
A me, ti confesso le tue cremine ancora non mi hanno stancata, anzi. Ti ringrazio per le idee che mi regali ogni volta. Poi se mi metti in mezzo agli ingredienti la ricotta... ecco che arrivo di corsa ;) quanto mi piace.....
RispondiEliminaUn bacio grande, buona giornata. Smacchete.
Eccola qui, la regina dei primi piatti!!!!
RispondiEliminaSono invitanti, a me fanno venire l'acquolina!!!!!
Un bacio!!!!
A me le cremine piacciono, eccome!
RispondiEliminaNo, non è così , le tue cremine sono ottime! Rendono i piatti speciali! Buona giornata!
RispondiEliminaAnch'io amo le cremine, e chi si stanca!!! Un altro piatto super goloso, bravissima cara :)
RispondiEliminaOttima questa cremina, non preoccuparti posta pure, io copio!!! bacini
RispondiEliminaIO adoro le paste cremose, e questa è super! Bravisssima cara Elisabetta, un bacione!!!
RispondiEliminacara Eli, un altro piatto molto invitate con questa deliziosa cremina con funghi e ricotta...io la ricotta la metterei ovunque!!!mentre ti sto scrivendo tu hai lasciato un commento da me...è telepatia?un bacione Tittina
RispondiEliminaTesò! Ma che noia! A me piacciono molto sulla pasta... se poi sono di ricotta, mi mandi in tilt!
RispondiEliminaBaci
Anch'io adoro le cremine, con i funghi poi...me la segno, grazie!
RispondiEliminagrazie a te,per la visita,Maria Luisa!!smack :-*
RispondiEliminaNon sono assolutamente annoiata, anzi, le tue cremine spesso diventano mie!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata!!!
Domani la provo! mi attrae proprio
RispondiEliminagrazie ancora a tutte quante,ragazze!!:-* :-* :-*
RispondiEliminasplendida idea questa pasta...così cremosa..mmmmmm...
RispondiEliminaPs scusami non passerò sempre, ma quando posso ci tengo a lasciarti il commento!
Fino a Natale sono piena di cose da fare, avrai visto che passo poco...un abbraccio!