Cercavo un pesto di rucola un po' speciale..l'ho trovato qui;
la magnifica preparazione, di quest'amica blogger,potete vederla qui
Ingredienti per 2 persone:
200 gr bucatini
50 gr rucola
30 gr pinoli o mandorle
30 gr parmigiano
120 gr pomodorini
12 olive snocciolate
(io qualita' amarette pugliesi)
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Pulite la rucola,lavatela e fatela scolare.In un wok,fate scaldare l'olio e dorate l'aglio;aggiungete i pomodorini lavati,asciugati e tagliati a meta'.Fateli saltare qualche minuto e salateli.In un contenitore alto, mettete la rucola,il parmigiano,i pinoli e l'olio extravergine che serve;frullate con il minipimer,per ottenere il pesto.Cuocete la pasta,scolatela al dente conservando un po' dell'acqua di cottura e saltatela nel wok con i pomodorini.Spegnete la fiamma ed aggiungete il pesto e le olive e se serve ,qualche cucchiaio di acqua di cottura.Amalgamate bene ed impiattate.Buon appetito!
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Buonissima questa pasta.. adoro il pesto di rucola.. più buono del classico con basilico!!! Baciotti :-)
RispondiEliminaEli, devo confessarti che la rucola non mi piace...
RispondiElimina♥ ♥ ♥
Mi potevi chiamare :P che buona bella e cremosa come piace a me !!
RispondiEliminaBravissima cara buon w.e baciottoli!!
p.s. domai in mattinata viene la cucciola dopo 15 giorni senza la mamma hihi!!
baci baci!!
Buonissima, da leccar si i baffi!
RispondiEliminail pesto alla ruucola lo faccio quasi uguale, ma non ho mai pensato di aggiungere pomodorini ed olive (per me taggiasche, non si discute :)).
RispondiEliminaCopio, eh???
Ciao, un abbraccio
Adoro il pesto di rucola e lo hai usato epr un abbinamento davvero intrigante. I tuoi spaghetti chiamano tanto una bella forchetta :) Un bacione, buona serata
RispondiEliminaio non amo molto la rucola per il suo gusto,ma ti faccio i complimenti per il piatto...
RispondiEliminalu
Ciao Elisabetta!!! Prepari sempre fantastici primi piatti, brava!!!
RispondiEliminaMette un'acquolina e poi sono cremosissimi, come piace a me!!!
Un abbraccio e felice fine settimana!!!
davvero appetitose, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSecondo me, è succulenta e buonissima! La proverò.
RispondiEliminaComplimenti cara Elisabetta , ho visto che sei bravissima anche con l'uncinetto....hai creato cose davvero carinissime ed è bella anche la scelta dei colori.
Me ne vado, vediamo se riesco a fare qualche altra visitina. Ti abbraccio forte!
Il pesto di rucola e' buonissimo!In estate lo faccio spesso'dato che cresce"selvaggiamente "nel mio giardino ed io altrettanto selvaggiamente lo recido e me la mangio!Immagino la bonta' di questi bucatini ,anche perche' con la pasta sei la mia regginella!Ciao ciaciona mia,pur'io tevoglio ben assai!
RispondiEliminaCiao Elisabetta!!!
RispondiEliminaGrazie tesoro per il commento, non è cervicale, ma labirintite!! Un incubo, spero passi velocemente!!
Un abbraccio stretto!!!!
mamma mia che piatto invitante!!!!baciiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaCon questo gustoso piattino mi viene una voglia pazzesca d' Estate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Un abbraccio Elisabetta!
RispondiEliminaciao carissima Eli!
RispondiEliminacome stai?
caspita sono così contenta di risentirti!
e grazie x il ben tornato! mi ha fatto molto piacere leggerti!!
ma quante stupende ricette hai fatto in tutto sto tempo?
bravissima!!
io in tutto questo periodo ho fatto un sacco di cambiamenti sai?!
belli e brutti!
ho fatto anche la pasticcera x un anno in una magnifica pasticceria di §Milano con un Maestro pasticcere AMPI! è stato molto bello....ma come tutti i sogni finiscono... ti svegli!!
bè cmq non piangiamoci addosso!!
e tu cara amica?
tutto bene?
bacioni grandi vale
buona domenica Elisabetta!
RispondiEliminaQui oggi per fortuna è uscito il sole,abbiamo avuto dei giorni grigi e con la nebbia...
baci
Buona domenica cara Elisabetta, ti abbraccio!!!!
RispondiEliminaCiao Elisabetta, un piatto appetitoso!
RispondiEliminaLieta settimana!
Questi bucatini snon davvero invitanti. Vanno provati al più presto
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