IN QUESTA FOTO IL FARRO SI VEDE MEGLIO
Ingredienti per 4 persone:
400 gr riso,farro o pasta corta per minestra
800 gr verdure per minestrone fresche o surgelate
(optate per la marca migliore)
1 dado da brodo
cipolla
2 ulteriori patate medie
sedano fresco
4/5 pomodorini freschi
una bella cima di basilico
una bella crosta di formaggio
(facoltativa)
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Fate scaldare l'olio e fate soffriggere la cipolla con un po' di sedano tritato
ed i pomodorini a pezzettini,fate insaporire ed aggiungete le verdure e le patate
tagliate a pezzetti.Fatele cuocere qualche minuto,mescolando e appena vedrete
consumata la loro acqua naturale(o quella persa dallacongelazione)aggiungete
un bel po' d'acqua ed il dado da brodo.Fate cuocere e se occorre aggiustate di sale.
10/15 minuti prima che la cottura sia finita, aggiungete il farro o
la pasta che preferite.Alla fine unite la crosta del formaggio.Servite caldo,accompagnato
da una....montagna di formaggio grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento
benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)
Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!