ricetta,la trovatequi
nell'impasto,questa volta,ho aggiunto un cucchiaino di sugo di pomodoro fresco gia' cotto.Prima d'infornarli(ho scordato di fotografare questo passaggio..)li ho spennellati con un mix di acqua ed olio extravergine d'oliva e li ho spolverizzati con l'origano.Sono deliziosi e....sono gia' finiti!!!! :))
dopo il rinfresco e 3 ore di lievitazione...
si puo' notare come il sugo abbia appena colorato l'impasto....
quest'articolo è stato pubblicato da:
Sono i nostri grissini, ma i tuoi sono caserecci.
RispondiEliminaPer quanto tempo si mantengono?
Te lo chiedo perchè te ne comprerei un po'.
Baci
buon giorno carissima!!!la mia pasta madre ques'estatel'ho seccata ed ancora non la rinnovo per mancanza di tempo(ho i muratori a casa)ma la prima cosa che faro' saranno questi grissini cosi sfiziosi che hai preparato tu...un bacio Tittina :D
RispondiEliminaE certo che son finiti subito,sai che sfizio..uno tira l'altro e quando ti fermi!!Ma io ci devo provare,la mia pasta madre richiede un pò d'attenzione..che dici ne approfitto??e poi mi piace l'idea del sughetto nell'impasto!!Tesò mi son persa questo primo??Mannaggia..fantastico come tutti gli altri!!!Zuccarè tanti vasilli belli comm e sai dà tu!!
RispondiElimina@Stella:cara,i grissini torinesi sono unici,buonissimi,inimitabili!!!io mi sono divertita a preparare questi bastoncelli :))è la prima volta che li faccio,comunque posso dirti,che da ieri sera si sono mantenuti bene!!credo che sia come per i crackers,che li ho gia' fatti e si sono mantenuti bene,per alcuni giorni!1un bacione :-*
RispondiElimina@Tittina:quindi,dopo alcuni mesi,cara,è possibile,far "resuscitare "la pasta madre?eccellente!!anche se spero,di non abbandonarla mai a se stessa..;))grazie cara,un bacione!!
p.s
ieri,è stata sicuramente telepatia!!:-* :-*
Ma sono i nostri grissini!!!!!! Brava!!!!
RispondiEliminaBelli, mi hai rubato l'idea!!!!!!!
Un bacione enorme!!!!!!
Ciao Elisabetta, che piacere conoscerti! Qua mi sa che ho trovto pane per i miei denti, è il caso di dirlo visto che ho perso la testa per il lievito naturale! Certa che la tua pasta è veramente una gran signora, complimenti! I grissini ancora non ho provato a farli ma penso che prima o poi tocca anche a me. Li hai fatti tutti belli precisini ed è vero, sembrano fatti a misura di barattolo! Adesso però vado a curiosare tra le altre tue ricette ;-) e ti dico che, se ti va, dato che è mercoledì, puoi partecipare all'iniziativa del blog Zucchero & Cannella che raccoglie ricette con pasta madre.
RispondiEliminaSei proprio brava complimenti Elisabetta.
RispondiEliminaUn bacione
Sono venuti semplicemente PERFETTI Sore,brava troppo brava come sempre sei!!!!;)
RispondiEliminaTanti :-* a presto e sogni d'oro a domani Cara...:-*
grazie a tutte,ragazze!!tanti baci:-* :-*
RispondiElimina@Tania:benvenuta cara,il piacere di conoscerti,è il mio :)ti ringrazio per l'invito,ma sono arrivata tardi..sara' per la prossima volta..:)
@Pat:ma grazie a te,carissima!un bacio:-*
@Daiana:sore'....:) sempre troppo buona...eh??un megabacio ed una dolce notte a tutte voi :-* :-* :-*
allora parto prendo su un pò di salumi e ci gustiamo questi spettacolari grissini!!!baci1
RispondiElimina