Nulla di molto elaborato,per questo piatto di fusilli..
per gustare,prima che finisca l'estate,il sapore dei fagiolini...
*le dosi sono per 2 persone;aumentatele,secondo le vostre esigenze*
Ingredienti:
160 gr. fusilli
200 gr.fagiolini lessi
200 gr.stracchino
qualche foglia di basilico fresco
50 gr.formaggio grana grattugiato
Preparazione:
Spuntate i fagiolini,eliminate gli eventuali filamenti
lavateli bene e lessateli in acqua bollente;
(io li stavo cuocendo per mangiarli a cena ed è nata l'idea di prelevarne un po' per questa pasta).Fateli raffreddare,
prelevate la quantita' indicata e mettetela nel robot,insieme allo stracchino e le foglie di basilico spezzettate.Frullate il tutto,aggiungendo il formaggio grana alla fine.Trasferite la cremina,in un tegame,dove farete saltare la pasta.Lessate i fusilli al dente ed insaporiteli nel condimento
a fiamma dolce.Se volete,spolverizzate ancora un po' di grana,quando li servite,ma anche senza,sono ottimi.
Buon appetito!! ;)
quest'articolo è stato pubblicato da:
Sei la regina di queste cremine,i primi si arricchiscono di queste tue prelibatezze!!Insomma sti fusilli sono magici,e siccome non ho mai provato a frullare i fagiolini e condirci la pasta ,voglio asolutamente provare!!Hai ragione,mi devo pure sbrigare..chist stann pè fernì!!Qui è maltempo,ma l'aria è bella frizzante,come piace a me..perciò Elisabè vado a vestirmi e me vac a piglià nu bello cafè!!Tesò buona giornata e mi raccomando,mantient tost!!
RispondiEliminaCremosi e gustosi!!!!Hai ragione godiamoci questa stupenda verdura che tra un pò ci saluterà!!!!!!!!
RispondiEliminaA presto!!!!!!
ciao Elisabetta!! allora oggi veniamo in 3!!:-))) bravissima è invitantissssssimo!!!baci e buon w.e.!
RispondiEliminaciao Eli,una cremina gustosa per condire la pasta...provero a farla, mi gusta molto!!!buon weekend e un abbraccio Tittina
RispondiEliminaUna cremina che mi attrae: provarla ne varrà la pena. Un bacione a presto
RispondiElimina@Damiana:ma grazie cara..troppo buona :-* provala,Damia',sono sicura che ti piacera' :))
RispondiEliminacattivo tempo pure qui cara,ma nu bellu cafe',mu pigl nsiem a te!!! :D ah!!m sent gia' megli assai!!!nu vas ru mio,picre'!!smack
@Lory:siiiii!!cara,i fagiolini sono veramente una verdura meravigliosa!!bacioni cara :-*
@Tittina:si,provala se ti piace lo stracchino,Tittina,ti sorprendera'!!bacioni cara e buona domenica :-*
@Paola:ne vale la pena,Paola,se ti piacciono tanto le cremine ,come piacciono a me!!baci baci :-*buona domenica
@Faderica:ti lascio 3 piatti allora :)) grazie cara e buon weekend a te!!:-*
Buoniii, sono cremosissimi, come faccio a non provarli visto che adoro lo stracchino.. grazie, una bella idea. Buona domenica.
RispondiEliminaUn'esplosione di bontà questa pasta Sore!!!!!:X
RispondiEliminaTroppo brava come sempre Cara..:)
Un :-* e buona serata..
Complimenti Eli, questa crema con fagiolini e stracchino è bella cremosa e saporita!!! davvero una ricetta gustosa...bellissimo il tuo blog tesoro, ti auguro buona Domenica!!! un abbraccio :-))
RispondiEliminaGhiottissima e cremosa questa pasta; ottima idea! Un abbraccio cara Elisabetta, buona domenica!
RispondiEliminabravissima deve essere proprio buona..particolarissima!
RispondiEliminaCiao, Elyyy!!! Che squisitezza questo piatto! In quella cremina mi ci tufferei con tutta la faccia... :))
RispondiEliminaBacionissimi! :-* :-* :-*