ha postato sul suo blog,qualche giorno fa...me ne sono innamorata
ed oggi,ho voluto provarle;le ricette di Solema,sono tutte buonissime!!passate a trovarla :)naturalmente,ho rivisitato il piatto a modo mio,non che non mi piacesse cosi' com'era,ma ho adattato alla preparazione,il tipo di carne che avevo...:))
Ingredienti:
350 gr salsiccia sbriciolata di maiale
150 gr petto di pollo
1 uovo
latte
pane grattugiato
sale
olioextravergine d'oliva
2 bustine di zafferano(io ne ho usata una)
vino bianco secco
*ho aggiunto a piacere mio
salvia e basilico freschi tritati*
preparazione:
La ricetta di Solema,prevede carne di vitello ed un altro salume da aggiungere a piacere(io il salume,l'ho evitato..la linea.. ).
Sbriciolate la salsiccia di maiale,se avete la possibilita' che il macellaio vi macini il petto di pollo,chiedetelo a lui(da noi non è permesso)cosi' ho messo tutti gli ingredienti nel robot ed ho avviato per qualche minuto;ho versato il composto in una terrina,ho formato le polpette e le ho tenute da parte.Al momento di cuocerle,le ho passate nel pane grattugiato e le ho
fatte rosolare in un tegame,in 2 cucchiai di olio extravergine.
Finite di rosolare,ho aggiunto 1 bicchiere di vino bianco ed ho
fatto evaporare;ho unito un bicchiere di latte,nel quale ho sciolto la bustina di zafferano ed ho fatto cuocere,finche' si è formata una salsina densa.Ne ho assaggiate solo 2..che buone!!!!!
grazie Solema :D
gli ingredienti nel robot..
l'impasto è pronto...
le polpette pronte...:))
stanno cuocendo,con la cremina di zafferano...
et volia'.....;))
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Che buoneeeee!! Bravissima, ma... vanno bene anche per la dieta?! :p
RispondiEliminaUn bacio.
le avevo viste anch'io e segnate! bravissima gustose e saporite!!
RispondiEliminaOriginali e sicuramente mooooolto buone anche queste polpettine Cara Sorellina!!!!;)
RispondiEliminaComplimenti,sempre eccellenti le tue ricette!!!:-*
GRAZIE,RAGAZZE!!GRAZIE A TUTTE!!!:-* :-* :-*
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