La ricetta di questa torta,fa parte della innumerevole collezione di preparazioni succulente e meravigliose,della bravissima amica Sara
*negli ingredienti non compare il lievito..io,come consigliato da Sara,ne ho aggiunto un cucchiaino,per renderla piu' soffice;l'ho preparata venerdi e vi assicuro che stamattina,è ancora morbidissima!!!!*
Ingredienti:
150 gr farina 00
150 gr burro
150 gr zucchero
2 mele
(io avevo le golden)
3 uova
cannella o altro aroma
zucchero a velo per decorare
Preparazione:
Fate fondere il burro e aspettate che s'intiepidisca;intanto montate lo zucchero con le uova,unite la farina setacciata,la cannella(io ho aggiunto anche buccia di limone grattugiata).
Infine,aggiungete le mele sbucciate e tagliate a tocchetti ed il burro tiepido.Imburrate una tellia da forno e fate cuocere per 20/25 minuti a 160°.Regolatevi sempre con la potenza del vostro forno.Quando la torta è tiepida,toglietela dallo stampo,ponetela in un piatto di portata e spolverizzatela con lo zucchero a velo.Buona coccola dolce!!!
quest'articolo è+ stato pubblicato da:
sono passata a fare colazione!!!!!!!deliziosa questa torta!!baci!
RispondiEliminaBuonissima e cosi soffice,
RispondiEliminaBuongiorno amoruccioooo!
RispondiEliminaAllora che mi dici?Una torta a casa tua rimane anche per quattro giorni??Ma forse perchè era alla frutta!Da me quelle al cioccolato(nutella)scompaiono in un attimo,invece una bella tortina come questa morbida e fruttosa mi tocca farla fuori tutta io..sai che sacrificio!!
Neanche un caffettino ho preso ancora,perciò faccio finta di mangiare una fetta di questo dolce e di sorseggiare na bella tazzulell cù te!!
Ciao gioia mia e bellissima giornata!!
La proverò perché adoro i dolci con le mele...ciao cara buona giornata!
RispondiEliminaSoffice e morbida, proprio come piace a me, Eli.
RispondiEliminaBacioni
Quanto mi piacciono le torte di mele!!! Per me la regina dei dolci!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!!!! Sofficissima, si vede benissimo!!!!
Un bacione e felice giornata!!!!
Adoro le torte di meleeeee.. ce ne son così tante ricette.. tutte buone!!! come questa! venuta benissimo tra l'altro!!! bacioni :-)
RispondiEliminaElisabetta aspetta che arrivo tienimi da parte un bel pezzo ,adoro le torte di mele gnamm!!
RispondiEliminabravissima ti abbraccio
anna
Ciao! ottima la torta di mele.. anch'io la faccio spesso.. certo senza cannella perché a me non piace, ma è così buona nella sua semplicità. Ti auguro una buona giornata, con affetto
RispondiEliminache dolce coccola morbida e golosa! davvero super questa torta di mele :-))) baciii
RispondiEliminaAdoro la torta di mele, buonissima e golosa la tua, brava Elisabetta, bacioni!!!!!!
RispondiEliminasembra davvero molto soffice provo a immaginare il suo sapore...
RispondiEliminacomplimenti
lia
Ma dai, non l'avrei mai detto che è priva di lievito! :)
RispondiEliminaQuesto mi invoglia ancor di più a provarla! :)
Un abbraccio
ciaoo...bellissimo blog..mi sono aggiunta,passa da me
RispondiEliminase ti fa piacere...
http://cucinadicottoespazzolato.blogspot.com/
bacii
sono sicura che sia ancora morbidissima!
RispondiEliminaBuona serata
grazie,ragazze!!!:-* :-*
RispondiEliminaBuonissima e soffice come una nuvola...dove vorrei tuffarmi!!!!:-))
RispondiEliminaSuper sempre sei Sore!!!!
Un abbraccio
Dai