ma sui banchi ortofrutticoli,ancora non ci sono(li troveremo piu' o meno,il mese prossimo)cosi'ho usato il tipo comune che si prepara lesso,in insalata :D
Ingredienti per 2 persone:
500 gr fagiolini
120 gr bavette
10 pomodori pachino
aglio
olio extravergine d'oliva
cacioricotta pugliese grattugiato
sale
Preparazione:
Spuntate i fagiolini,spezzateli in due,eliminate l'eventuale filo e lavateli varie volte.Fate bollire l'acqua,salate e cuocete i fagiolini a tegame scoperto,cosi' rimangono belli verdi.Quasi a fine cottura,scolateli e fateli saltare in un'altra padella
con l'olio,l'aglio ed i pomodorini,tagliati a tocchetti.Fate insaporire,salate e cuocete qualche minuto.Lessate la pasta
scolatela al dente ed insaporitela nel tegame dei fagilini per qualche minuto.Unite un po' di cacioricotta grattugiato e mescolate.Servite,aggiungendo un'altra spolverata generosa
di cacioricotta. :))
quest'articolo è stato scritto da:
A casa mia li mangiamo tantissimio pasta e fagiolini però non conquella pasta che mio marito sparebbe a vista ahhah ma con semplice spaghetti . Io invece si ! Buona!
RispondiEliminaciao Elisabetta
RispondiEliminami sono presa 5 minuti di pausa e sono passata a salutarti...piatto ricco di verdure..
baci lu
i fagiolini non li ho mai fatti con la pasta..mi piacciono molto in insalata, ma li provero' senz'altro anche cosi che devono essere buonissimi..ti auguro una buonissima giornata Tittina
RispondiEliminabuongiorno Elisabetta
RispondiEliminacaffè?
Lu
ottimo questo piatto...direi unico e leggero!! bravissima!!
RispondiEliminaUna ricetta sana e saporita!!!;)
RispondiEliminaBravissima Super cuochetta Eli!!!!;))
Un :-* e buon pomeriggio!!!:)
grazie a tutte,ragazze!!!!!un bacione a tutte voi!!!!:-*
RispondiElimina:-* :-* :-* :-*
Ho fameeeeeeeeeeeeeeeeee!!! Hai sempre ricette facili e golose!! Buon fine settimana!
RispondiElimina