è stata un vero successo!!è piaciuta molto,cosi' ho voluto impiegarla nuovamente,questa volta,con l'agnello :))
Ingredienti:
1 coscia d'agnello da 700 gr
olio extravergine d'oliva
basilico,salvia e rosmarino freschi tritati
cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe
1 bicchiere di latte
1 bustina di zafferano
Preparazione:
Disossate la coscia d'agnello o chiedete al macellaio,se lo fa per
voi..tagliate a tocchetti la carne ottenuta e per qualcuno che non
ami ,l'odore caratteristico dell'agnello,tenetelo a bagno per 30 minuti in acqua e aceto;sciacquatelo ed asciugatelo e fatelo saltare,in un tegame con olio e cipolla tritati;aggiungete le erbe aromatiche,salate,pepate e fate rosolare:aggiungete ora il vino bianco e fate evaporare.Continuate a cuocere,a fiamma dolce
aggiungendo,10 minuti prima,il bicchiere di latte,nel quale avrete sciolto lo zafferano.Fate addensare la salsina e servite i bocconcini,caldi caldi e buon appetito!! :D
quest'articolo appartiene a:
Io preferisco le costolettine alla griglia con rosmarino...che buone!
RispondiEliminache buono Soreeeee...:p
RispondiEliminaun vero trionfo di bontà questo agnello,tra l'altro anche originale come ricetta,bravissima!!!!!!!!!;)
Bacioni tanti :-*
Eli complimentissimi di nuovo.....
RispondiEliminaVolevo chiederti dato che oggi non posso uscire per andare dal macellaio e volevo farlo per domani.... può andar bene se preparo questo delizioso secondo con la polpa di maiale????
E' compatibile con lo zafferano??
Grazie un bacio