ed a tutti i giorni di pioggia..ha ancora tante belle cimette allora ho voluto preparare questa pasta
che si avvicina al pesto,ma non tanto,perche' molto meno condita e piu' leggera.
Ingredienti:
4oo gr mezze pennette
150 gr ricotta pecorina o mista
100 gr foglie di basilico(possibilmente fresche)
salsa di pomodoro fresco o pelato
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Lavare le foglie di basilico e tritarle
aggiungendo la salsa di pomodoro
preparata in precedenza
e la ricotta spezzettata.
Far amalgamare bene e
versare il composto nel tegame
per finire la cottura a fiamma molto dolce.
Lessare la pasta e scolarla al dente
facendola saltare qualche minuto nel sugo
della ricotta.Servire e...buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento
benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)
Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!