pasta,che riscuote sempre buonumore in casa..
Ingredienti per 4 persone:
400 gr pennette o tagliatelle
450gr funghi misti di bosco
300 gr scamorza affumicata
200 gr speck tagliato a cubetti
sugo di pomodoro fresco e basilico
200gr besciamella
mezzo bicchiere di vino bianco
peperoncino(facoltativo)
olio extravergine
aglio
Preparazione:
Preparate il sugo e tenetelo da parte
e tagliate la scamorza a cubetti.
Intanto scaldate l'olio aggiungete l'aglio tritato
e soffriggete funghi e speck;
fate asciugare il liquido naturale dei funghi
e versate il vino bianco.
Fate evaporare il vino e continuate la cottura
per 10/15 minuti;aggiungete il peperoncino
(io non usato sale in questo passaggio perche'
Potete aggiungere il condimento di speck
e funghi al sugo e fatelo insaporire qualche minuto
versate la besciamella e continuate a cuocere per 5 minuti
a fiamma molto dolce.
Lessate la pasta e spadellatela a fiamma viva con il condimento.
Potete versare ora il tutto in una tellia da forno
aggiungete la scamorza
in superficie e fatela fondere pochissimi minuti.
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