..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

giovedì 28 gennaio 2010

PER UN'OTTIMA PASTA FATTA IN CASA




la foto è di repertorio




E' importante tenere ben infarinati spianatoia e mani,perche' quanto piu' asciutto è l'impasto,meno fatica si fara' per stenderlo.Per una cottura ottimale, la pasta deve essere cotta in molta acqua bollente(considerando che per ogni 100gr di pasta,occorre un litro d'acqua)

 


2 commenti:

  1. 1000 grazie per questi preziosissimi consigli Cara!!!Sei grande...;)
    :-*

    RispondiElimina
  2. sei troppo buona tu,con me..credi..un bacione piccola :-* :-*

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails