Le mie amiche piu' care,quelle con cui interagisco da quattro anni...sanno che adoro le cremine,le salsine,le paste con i condimenti che filano,formano una sorta di
scioglievolezza e connubio con il palato...diciamo che ho imbastito questo condimento, in una giornata, in cui le idee cremose,mi frullavano nella testa!insomma,assaggiate questa pasta e poi,mi dite...
Ingredienti per 4 persone:
400 gr mezze maniche
150 gr speck tagliato a dadini
150 gr formaggio asiago tagliato a dadini
2 patate medie con pasta tenera e farinosa
adatte per pure',frittura e al forno
( è importante la scelta delle patate in questa ricetta,altrimenti viene una sorta di colla...)
latte q.b
sale
Preparazione:
Lessate le patate con la buccia,spellatele e frullatele con un po' di latte,quello che occorre,per renderle cremose.
In un wok,rosolate senza grassi,lo speck tagliato a dadini.
Lessate al dente la pasta e saltatela qualche minuto,nel wok,insieme allo speck,aggiungete la crema di patate e mescolate.A fiamma spenta,mantecate con l'asiago,finche' non fonde completamente.Impiattate e buon appetito!
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Una ricetta gustosissima e veloce da preparare, che bontà !
RispondiEliminaAbbraccio, Eli.
Posso arrivare di crosa a pranzo da te? Quella cremina ha tutta l'aria di essere trooooooppo gustosa assai :D! Hai anche scelto uno dei miei formati di pasta preferiti. Un bacio, buon we
RispondiEliminaMi viene fame solo a vedere questa delizia nel piatto.
RispondiEliminagrazie Ambra!!! :)
EliminaSai che le cremine piacciono tanto anche a me??? Chi resiste davanti ad un buon piatto di pasta corposo e filante??? Io no... per questo cara la mia Elisabetta, prendo la ricetta ed in settimana provooooo!!!
RispondiEliminaUn abbraccio strettissimo ed ancora... grazie tvb!!!!
provala Lory...e se dovessi avere, le patate del tuo orto,beh...che te lo dico a fare...ti voglio bene anch'io, tesoro e grazie a te!!un bacione :-*
EliminaChe bontà tesoro , la faccio!!!
RispondiEliminaHo fatto anche i tuoi fagottini di patate, appena un pò di tempo li posto , che buoni!!
bacione
grazie Anna !!davvero hai provato i ravioli ripieni di patate??sono contenta e ne sara' contenta anche la mia amica Silvia,la fonte della ricetta...e di tante altre golosita'!!!bacioni,cara e grazie per la fiducia ;)
EliminaSi si che la provo!!! Anche a me piacciono i condimenti filanti e devo dire che la tua idea è assolutamente da copiare!!! Grazie!
RispondiEliminaA presto,
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una ricetta davvero buona,dovrò cambiare solo l'asiago con la scamorza!
RispondiEliminaGrazie
buona serata
lu
Buongiorno amica,
RispondiEliminapasso per ringraziarti del gentile commento che hai voluto apporre ai miei (modesti) versi.
Un cordiale saluto e a rileggerci.
un primo gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie per la tua poesia che ho letto da Gianna. Ti seguirò con piacere.
RispondiEliminaBuona settimana.
Che piatto delizioso, mi hai messo una fame. E' un po' delle mie parti e con l'arrivo dell'inverno é perfetto! :-)
RispondiEliminaDi gran gusto questo piatto, sfiziosissimo!!! Un abbraccio cara!!!
RispondiEliminaCiao Elisabetta, un piatto da acquolina in bocca!
RispondiEliminaTi abbraccio ed auguro a te e ai tuoi cari un bellissimo Natale e un 2014 eccellente!
buongiorno Elisabetta
RispondiEliminati lascio il mio saluto per un buon fine settimana e se non ci sentiamo prima fai un bel Natale con la tua famiglia e pelosino al completo
LU