non le avevo mai preparate...mi è piaciuta la ricetta,vista su questo bello ed interessante blog
il sapore è identico alla merendina originale...
Ingredienti:
300 gr farina 00
200 gr zucchero
100 gr mandorle
200 gr carote
2 uova
100 ml olio di mais
(io ho usato 100 gr burro)
100 ml latte
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Mescolate lo zucchero con le uova, latte ed olio(nel mio caso burro morbido).Aggiungete la farina a cui avrete mescolato il lievito;
unite le carote e le mandorle tritate finemente.Imburrate gli stampini per muffins ed infornate a 180° per 35/40 minuti.Fate la prova stecchino e tenete conto del vostro forno;infatti, nel mio fornetto ci sono voluti meno di 30 minuti.Buona coccola!!
Ciao Eli, segno la tua ricetta, mio papà ama molto le camille, così avrà una bella sorpresa! Baci!!
RispondiEliminaAnche io ho la mia ricettina.. modificata il più possibile epr renderle somiglianti il più possibili alle originali! Le tue son fantastiche!!!!! smackkkk
RispondiEliminaBuone le camille!!!!!!!!
RispondiEliminaSono proprio belle!!!!
Un bacione e a presto!!!!!!!
Sono passata per farti gli Auguri e vedo le camille bravissima cara !!
RispondiEliminaTantissimi Auguri di Buon Natale baci Anna
cia....
RispondiEliminaqueste camille sonoi eccezionale e morbidissime...adesso una con una tazza di thè caldo ci andrebbe proprio bene...
baci da lia
le ho viste anche nel supermercato,ma non le ho mai assaggiate,preferisco i dolci con la cioccolata o la nocciola....
RispondiEliminabuona settimana
lu
Che bella ricettina! Sai passare dalla panificazione alla pasticceria con una bravura ed una disinvoltura più uniche che rare! Ti ammiro da morire :-)
RispondiEliminaCiao dolcissima Elisabetta, quando arrivarono sul mercato le Camille io ero già in età da "moroso" quindi niente camille per me nel cestino della merenda...però potrei farle e riscoprirmi bambina golosa, un bacione grande :-)
RispondiEliminache buone!!!!! sembrano davvero le camille mi piacerebbe provare a farle :-)
RispondiEliminaciao cara!!=) grazie mille per i tuoi gentilissimi commenti e sono strafelice che ti è piaciuta la ricetta delle camille...anche a me piacciono moltissimo... per colazione poi!!
RispondiEliminaè proprio vero che si può scaldare il cuore anche solo con le parole...tu oggi un pochino l'hai fatto con me...ero tanto giù per una brutta notizia che ho ricevuto oggi e i tuoi commenti, i tuoi gentilissimi complimenti mi hanno tirata un pò su!!=) grazie mille buona giornata e buon Natale!
baci vale
Che bontà Sorellina!!!!!
RispondiEliminaMe ne sbafferei una anche adesso..belle e buone,bravissima Tesoro!!! ;-)
Un bacio e buon pomeriggio:-**
Bellissime e buonissime le tue camille, brava Elisabetta, e grazie della ricetta!!! Bacioni!
RispondiEliminaammiro la tua sincerita sei stata l'unica che ha scritto che mette il lievito nei bigne,sai perche in ogni ricetta che ho visto e ti dico tante nessuna lo ha mai messo. Ma li ho provati un sacco di volte e mai son venuti.Una volta per provare ne ho messo un pochino e ti dico che son venuti da dio.Allora mi chiedo perche non metterlo scritto come tutti gli altri ingredienti?scusami se mi son sfogata ma pensavo che fossi io che non essere capace.Grazie
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