La settimana scorsa,mi è capitato di guardare il programma
di Benedetta Parodi,che consigliava un rolle' di pollo,fatto da due petti interi.Io l'ho deciso all'ultimo minuto,quindi avevo
i filetti normali,ma me la sono cavata.Per il ripieno,ho fatto a modo mio..
Ingredienti:
4 filetti di pollo
6 fettine di lonza di maiale
4 fettine di scamorza affumicata
(tagliata un po' piu' spessa)
olio extravergine d'oliva
sale
mezzo bicchiere vino bianco
farina q.b
Preparazione:
Poggiate i filetti di pollo su un piatto capiente e sovrapponeteli un po',in modo da saldare bene il rolle';salateli e conditeli con la lonza e la scamorza.Chiudete piano il rolle' e fermatelo con dello spago da cucina.Infarinatelo e fatelo rosolare in padella con l'olio.Aggiungete il vino,salate e fate evaporare.Continuate a cuocere. A meta' cottura, ho aggiunto dei funghetti champignon,per fare anche il contorno.
Molto interessante!!!!!!!
RispondiEliminaNoi, poi mangiamo pollo, di frequente!!!!!!
Idea gustosa!!!!!!!
Grazie ed un bacione!!!!!!
Buonissimo, e soprattutto molto saporito!
RispondiEliminaBuon lunedì, ciao!!
Ammazza che ideona.. un rollè fatto usando i petti di pollo!! quelli si che non mancano mai a casa mia!!!!smackkkk .-) buon lunedì!!!!
RispondiEliminaOttima pietanza con carni bianche...
RispondiEliminaBaci Eli.
Mmmmmmmh,che buon arrostino Sore!!!!
RispondiEliminaLo guardo anch'io quel programma e lei è bravissima..:-)
Complimenti ara,sempre ricette strepitosamente golose le tue!!!
Un bacione e buona settimana:-*
eccezionale questo rollè, complimenti davvero.
RispondiEliminabuon lunedì.
Quanto mi piace la carne bianca poi cucinata così è una bontà unica!!
RispondiEliminabravissima una bella variante da fare!!
Buon pomeriggio baci Anna
ciao Eli,ottimo secondo,mi piace molto,anche se non adoro mangiare la carne..
RispondiEliminabacioni
lu
Ottimo questo rollè: con la farcitura così ricca avrà fatto veramente un figurone!!!
RispondiEliminaPrendo nota!!!
Baci
gustoso e saporito!!!segno anche questo!brava!
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