..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

venerdì 28 ottobre 2011

TARALUCCI AL VINO BIANCO


Profumati,friabili,dolci...per una coccola golosa e rilassante!!!

*questa ricetta non prevede il lievito..è del mitico mio concittadino Rocco*
i tarallucci,sono venuti benissimo,pero' dopo alcuni giorni,sono diventati un po' troppo croccanti..la prossima volta,aggiungero' un pochino di lievito e vedremo...

Ingredienti:

500 gr farina 00
200 gr zucchero
200 ml vino bianco
200 ml olio extravergine d'oliva
vanillina
altro zucchero per intingere 
i taralli q.b

Preparazione:

Versate la farina,a cui avrete mescolato la vanillina sul piano di lavoro,fate la fontana ed aggiungete,pian piano l'olio,lo zucchero e per ultimo il vino.Impastate bene,ottenendo un panetto morbido ed  elastico,al contempo.Formate i bastoncini e create i vostri tarallucci.Intingeteli nello zucchero semolato,dalla parte superiore.Infornateli a 160/170° per 15/20 minuti.Regolatevi con il vostro forno.Buona sgranocchiata!!http://i258.photobucket.com/albums/hh276/Marina-pepy/GIF%20DEL%20FORUM/54.gif










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6 commenti:

  1. Questi taralli sono uno tira l'altro.. non li faccio più apposta!!! io ho una ricetta che è molto simile alla tua!! baciotti e buon fine settimana .-)

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  2. Sono bellissimi!!! Ma tu sei maestra!!!
    Un altro bacione!!!!

    RispondiElimina
  3. Quanto mi piacciono!! :)
    Complimenti, hanno un aspetto bellissimo!
    Bacioni!

    RispondiElimina
  4. trooooooppo buoniiiiiiiiiiiiiiii!!bravissima !!!un abbraccio!

    RispondiElimina
  5. Ciao Cara la mia Sore..
    Come detto sul forum della Mary..son davvero molto fiabeschi e deliziosi questi taralli..per forza son stati creati da una magnifica fatina quale sei tu Soreee!!!!;-))
    Bravissima un bacione**

    RispondiElimina

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