Profumati,friabili,dolci...per una coccola golosa e rilassante!!!
*questa ricetta non prevede il lievito..è del mitico mio concittadino Rocco*
i tarallucci,sono venuti benissimo,pero' dopo alcuni giorni,sono diventati un po' troppo croccanti..la prossima volta,aggiungero' un pochino di lievito e vedremo...
Ingredienti:
500 gr farina 00
200 gr zucchero
200 ml vino bianco
200 ml olio extravergine d'oliva
vanillina
altro zucchero per intingere
i taralli q.b
Preparazione:
Versate la farina,a cui avrete mescolato la vanillina sul piano di lavoro,fate la fontana ed aggiungete,pian piano l'olio,lo zucchero e per ultimo il vino.Impastate bene,ottenendo un panetto morbido ed elastico,al contempo.Formate i bastoncini e create i vostri tarallucci.Intingeteli nello zucchero semolato,dalla parte superiore.Infornateli a 160/170° per 15/20 minuti.Regolatevi con il vostro forno.Buona sgranocchiata!!
quest'articolo è stato pubblicato da:
Questi taralli sono uno tira l'altro.. non li faccio più apposta!!! io ho una ricetta che è molto simile alla tua!! baciotti e buon fine settimana .-)
RispondiEliminaSono bellissimi!!! Ma tu sei maestra!!!
RispondiEliminaUn altro bacione!!!!
belli prendo nota.
RispondiEliminaQuanto mi piacciono!! :)
RispondiEliminaComplimenti, hanno un aspetto bellissimo!
Bacioni!
trooooooppo buoniiiiiiiiiiiiiiii!!bravissima !!!un abbraccio!
RispondiEliminaCiao Cara la mia Sore..
RispondiEliminaCome detto sul forum della Mary..son davvero molto fiabeschi e deliziosi questi taralli..per forza son stati creati da una magnifica fatina quale sei tu Soreee!!!!;-))
Bravissima un bacione**