..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

lunedì 13 giugno 2011

SPIRALI CON LA "MIA" CREMA DI MELANZANE



Ne' pesto di melanzane,ne' salsa di melanzane...ma..la "mia"
crema di melanzane!pensata e preparata in...pochi minuti http://img.forumfree.net/html/emoticons/tongue.gif




Ingredienti:


200 gr spirali
1 melanzana
3/4 cucchiai salsa di pomodoro fresco
50 gr cacioricotta pugliese grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale
prezzemolo


Preparazione:


Lavate la melenzana,eliminate la buccia e tagliatela a tocchetti.Fate scaldare l'olio,in un tegame,con aglio e prezzemolo e fate rosolare la melanzana.Salate poco e cuocete,per alcuni minuti.Fatela raffreddare e trasferitela nel robot da cucina,insieme alla salsa ed il cacioricotta grattugiato.Riducete in crema.Lessate al dente la pasta e fatela saltare nel condimento.Servite calda,guarnendo il piatto con foglioline di basilico fresco.Buon appetito!!!



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13 commenti:

  1. Wow ma che magnifica idea!!!!! mi piace!!! smackkk :-D

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  2. .. ecco un'altra bellissima idea!!!!!
    Semplice e gustosissima!!!!
    L'estate ci regala tantissima verdura, utilizziamola il più possibile!!!!
    Un bacione!!!!!!!

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  3. Magari 22!!!!! no io ne festeggio 36!eheheeh smack

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  4. Tantissimi Auguri a tuo figlio!! bravi ragazzi che abbiamo!!!
    questo sughetto te lo copio troppo cremoso li adoro!!
    Bravissima un'abbraccione Anna

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  5. Questo sughetto così morbido, profumato e cremoso è una guduria unica, bravissima Elisabetta, come sempre!!!!!

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  6. Cara Isabella, eccomi di nuovo per ammirare le tue belle pietanze che sanno stuzzicare l'appetito.
    Buona serata cara amica.
    Tomaso

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  7. mi mangerei lo schermo.....che buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!bravissima come sempre!!!un abbraccio fortissimo!

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  8. Valentina andrebbe matta per questo sughetto..
    La prima volta che vado a Torino vado a cercarmi il cacioricotta che credo faccia anche la differenza rispetto a qualunque formaggio..
    Hai visto com'è andata?
    SIIIIII????
    Bacioni tantissimi!

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  9. ciao Eli dai sempre delle ottime idee!!!usare la melanzana in questo modo è di sicuro molto piu appetitosa la pasta...un grande abbraccio Tittina

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  10. sei sempre bravissima in cucina,ottimi piatti.
    baci

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  11. Ma che ti sei inventato, tesoro??? Una cremina superappetitosa a base di melanzane e cacioricotta? Ma con questa trasformi un semplice piatto di pasta in una delizia da leccarsi i baffi! Tu non hai un normale cervello in quella testolina, no! Hai un laboratorio di idee geniali :-D

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  12. Ma che bontà,ma che cos'è quella robina là!!Ma è la crema di melanzane della bella ciaciona,un mito dei primi piatti ricchi,cremosi e succulenti!!E non solo con quelle manine sa fare di tutto,bravissima Elisabè,come al solito mi hai preso per la gola!!
    Nu vasill bell bell,tesò quà si è scatenato l'inferno..corro a togliere i cuscini dalle sedie...se stann "nzuppenn""!!

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