..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

venerdì 21 maggio 2010

BOCCONCINI D'AGNELLO IN SALSINA DI ZAFFERANO

La salsina allo zafferano,delle polpette della mia amicaSolema
è stata un vero successo!!è piaciuta molto,cosi' ho voluto impiegarla nuovamente,questa volta,con l'agnello :))

Ingredienti:

1 coscia d'agnello da 700 gr
olio extravergine d'oliva
basilico,salvia e rosmarino freschi tritati
cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe
1 bicchiere di latte
1 bustina di zafferano


Preparazione:


Disossate la coscia d'agnello o chiedete al macellaio,se lo fa per 
voi..tagliate a tocchetti la carne ottenuta e per qualcuno che non
ami ,l'odore caratteristico dell'agnello,tenetelo a bagno per 30 minuti in acqua e aceto;sciacquatelo ed asciugatelo e fatelo saltare,in un tegame con olio e cipolla tritati;aggiungete le erbe aromatiche,salate,pepate e fate rosolare:aggiungete ora il vino bianco e fate evaporare.Continuate a cuocere,a fiamma dolce
aggiungendo,10 minuti prima,il bicchiere di latte,nel quale avrete sciolto lo zafferano.Fate addensare la salsina e servite i bocconcini,caldi caldi e buon appetito!! :D

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3 commenti:

  1. Io preferisco le costolettine alla griglia con rosmarino...che buone!

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  2. che buono Soreeeee...:p
    un vero trionfo di bontà questo agnello,tra l'altro anche originale come ricetta,bravissima!!!!!!!!!;)
    Bacioni tanti :-*

    RispondiElimina
  3. Eli complimentissimi di nuovo.....
    Volevo chiederti dato che oggi non posso uscire per andare dal macellaio e volevo farlo per domani.... può andar bene se preparo questo delizioso secondo con la polpa di maiale????
    E' compatibile con lo zafferano??
    Grazie un bacio

    RispondiElimina

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