Eh....i funghi!!!a casa mia,un giorni si...ed un giorno si!!!!
questa è una ricetta,che si presta a diversi tipi di ripieni,secondo il proprio gusto e la propria fantasia!io ho seguito sia il primo,che la seconda!!
Ingredienti:
10 cappelle di funghi champignon
4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
4 cucchiai di pangrattato
1 uovo
5/6 olive nere snocciolate
2 fette mortadella
60 gr scamorza affumicata
olio extravergine d'oliva
sale
aglio tritato
prezzemolo tritato
Preparazione:
Spazzolate i funghi,per eliminare i residui di terra;strofinateli con un panno pulito ed umido,per detergerli ulteriormente.Private dei gambi 10 funghi abbastanza grossi
e metteteli da parte.In una ciotola capiente,mescolate il formaggio,insieme al pangrattato,la mortadella,le olive sminuzzate,la scamorza a dadini e tutti gli altri ingredienti.Amalgamate bene il composto e riempite con questo le cappelle dei funghi.Ponetele in una tellia da forno,distribuite un po' d'olio extravergine sopra ed infornate per 15/20 minuti a 180/200°.Tenete conto della potenza del vostro forno.Buon appetito!
Ciao...sempre più brava!mi passi a trovare?ho un premio per te...baci!
RispondiEliminaCiao Tesoro adoro i funghi, li hai fatti che sono una favola slurp!
RispondiEliminaBravissima cara
un bacione e buona domenica
Anna ^_^
fatti ripieni sono buonissimi!!!!buona domenica e un abbraccio Tittina
RispondiEliminaRicetta meravigliosa,da fare assolutamente
RispondiEliminaio adoro i funghi!Mi allunghi un piattino?
RispondiEliminanotte
lu
I funghi piacciono tantissimo pure a me, Eli.
RispondiEliminaSerena domenica.
Ciao Sorellina carissima,come stai??
RispondiEliminaBuona domenica e complimentissimi per questi bei fungoni farciti!!!!;-)
Sai che mi manca provare a farli Tesoro??
Bravissima!!!!!!
Bacione ciaooo***
Nonostante spesso ne abbia avuto desiderio, non li ho fatti mai i funghi ripieni: è ora di provare con questa tua ricettina.. grazie cara. Buona domenica, e a presto--
RispondiEliminaora guardo le polpette di ricotta
che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! ma sai che non li ho mai assaggiati? baci Ely
RispondiEliminahumm ça m'a l'air très bon! Un idée bien originale.. ;)
RispondiEliminaBise
Anche a casa mia piacciono molto i funghi, questa ricetta mi aggrada e la farò senz'altro.Bisogna però stare attenti con i funghi, non vanno mangiati molto spesso perchè contengono una sostanza tossica!!!
RispondiEliminaPiacciono tantissimo anche a noi i funghi.. farciti così son motlo gustosi.. E brava la nostra Elisabetta!!!! Buona domenica :-DD
RispondiEliminaChe buoni i funghi così!! Sai che non ho mai provato a farcirli con la mortadella? E' un'ottima idea!!
RispondiEliminache bella ricetta, so già a chi proporla!grazie!!!baci!
RispondiEliminaCara Elisabetta
RispondiEliminaPurtroppo non posso preparare questo meraviglioso piatto di funghi ...almeno per me...
Da tempo immemorabile non li posso più mangiare, mistero delle intolleranze alimentari, ma...li posso prepaarre per Valentina alla prima occasione
Baci e buona giornata