Un piatto unico, gustoso e leggero, allo stesso tempo!!e poi
a casa mia,le paste cremose,piacciono a tutti!! la mia consigliera d'eccezione, è la mia bravissima amica Federica
Ingredienti:
250 bavette
100 gr robiola
olio extra vergine d'oliva
10 olive nere
basilico fresco
parmigiano reggiano
Preparazione:
Intanto che cuocete la pasta,in un tegame,spezzettate le olive,il basilico ed unite la robiola insieme ad un filo d'olio.
Se occorre,aggiungete qualche cucchiaio di acqua della pasta.Scolate al dente le bavette,fatele saltare nel condimento,per qualche minuto e servite,unendo il parmigiano.
*Federica consiglia anche la ricotta,al posto della robiola e volendo il pecorino,al posto del parmgiano*.
quest'articolo è stato pubblicato da:
La ricetta di cui ti parlavo nell'altra "stanza" prevede la panna, ma credo che opterò per qualcosa di più leggero come te. Se mi viene fame già a quest'ora siamo fritti!
RispondiEliminaUn bacio grande!!!!
Proprio gustoso questo primo cremoso, profumato e saporito al punot giusto :) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminabUONISSIMA E GUSTOSA , CIAO ELISABETTA.
RispondiEliminaProverò assolutamente, Eli.
RispondiEliminaE' un piatto che mi attira molto.
Buona settimana!
ma grazieeeeeee della fiducia!!! inserisco il tuo link nel mio !buona settimana!
RispondiEliminaEggià le paste cremose piacciono a tutti,a chi lo dici!Ho la bavetta anch'io dal troppo guardare l'immagine,ma si può a quest'ora??Sono persa nei meandri della rete e della cucina,guaglioncè comm aggià fà!M'aggia chiur a vocc??Ok ci penserò domani,per ora ti mando un bacio con lo schiocco e ti auguro una bellissima giornata soleee!
RispondiEliminaEcco, ho trovato il mio pranzo ideale!!!
RispondiEliminaSempre bravissima Elisabetta!! Tanti baci e un abbraccio stretto!!!!!
buona giornata Elisabetta e complimenti per questo primo sostanzioso!
RispondiEliminaquanto mi piacciono così cremose, che bontà!!!!
RispondiEliminaAdoro la pasta cremosa e questa tua ricetta è fantastica!!
RispondiEliminaciao Elisabetta!
RispondiEliminaCredo che l'estate sia arrivata,stavolta senza primavera!^_^
Baci
Vuoi conoscere le tue caratteristiche? Vieni da me.
RispondiEliminaCremose come piacciono a me, che delizia cara Elisabetta!!!!!
RispondiElimina