..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

lunedì 3 giugno 2013

BAVETTE CREMOSE ALLE OLIVE NERE


 Un piatto unico, gustoso e leggero, allo stesso tempo!!e poi
a casa mia,le paste cremose,piacciono a tutti!! la mia consigliera d'eccezione, è la mia bravissima amica Federica


Ingredienti:

250 bavette
100 gr robiola
olio extra vergine d'oliva
10 olive nere
basilico fresco
parmigiano reggiano

Preparazione:

Intanto che cuocete la pasta,in un tegame,spezzettate le olive,il basilico ed unite la robiola insieme ad un filo d'olio.
Se occorre,aggiungete qualche cucchiaio di acqua della pasta.Scolate al dente le bavette,fatele saltare nel condimento,per qualche minuto e servite,unendo il parmigiano.

*Federica consiglia anche la ricotta,al posto della robiola e volendo il pecorino,al posto del parmgiano*.
                                              


                     

                                                 quest'articolo è stato pubblicato da:          

13 commenti:

  1. La ricetta di cui ti parlavo nell'altra "stanza" prevede la panna, ma credo che opterò per qualcosa di più leggero come te. Se mi viene fame già a quest'ora siamo fritti!
    Un bacio grande!!!!

    RispondiElimina
  2. Proprio gustoso questo primo cremoso, profumato e saporito al punot giusto :) Un bacio, buona settimana

    RispondiElimina
  3. bUONISSIMA E GUSTOSA , CIAO ELISABETTA.

    RispondiElimina
  4. Proverò assolutamente, Eli.

    E' un piatto che mi attira molto.

    Buona settimana!

    RispondiElimina
  5. ma grazieeeeeee della fiducia!!! inserisco il tuo link nel mio !buona settimana!

    RispondiElimina
  6. Eggià le paste cremose piacciono a tutti,a chi lo dici!Ho la bavetta anch'io dal troppo guardare l'immagine,ma si può a quest'ora??Sono persa nei meandri della rete e della cucina,guaglioncè comm aggià fà!M'aggia chiur a vocc??Ok ci penserò domani,per ora ti mando un bacio con lo schiocco e ti auguro una bellissima giornata soleee!

    RispondiElimina
  7. Ecco, ho trovato il mio pranzo ideale!!!
    Sempre bravissima Elisabetta!! Tanti baci e un abbraccio stretto!!!!!

    RispondiElimina
  8. buona giornata Elisabetta e complimenti per questo primo sostanzioso!

    RispondiElimina
  9. quanto mi piacciono così cremose, che bontà!!!!

    RispondiElimina
  10. Adoro la pasta cremosa e questa tua ricetta è fantastica!!

    RispondiElimina
  11. ciao Elisabetta!
    Credo che l'estate sia arrivata,stavolta senza primavera!^_^
    Baci

    RispondiElimina
  12. Vuoi conoscere le tue caratteristiche? Vieni da me.

    RispondiElimina
  13. Cremose come piacciono a me, che delizia cara Elisabetta!!!!!

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Lettori fissi