Le patate...inutile chiedervi se vi piacciono...sono sicura di si!!a casa mia,vanno via a kg...cucinate in tutti i modi...sono sempre alla ricerca di nuove idee...come questa,se non altro,per l'ingrediente del ripieno...la ricetta l'ho vista qui
Ingredienti:
4 patate
(ho usato quelle nuove)
200 gr stracchino
qualche rametto di rosmarino
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
pepe
Preparazione:
Lavate bene le patate e cuocetele,per 10 minuti,dal momento del bollore.Dovranno essere morbide,ma non sbriciolarsi;scolatele e fatele intiepidire.Tagliatele a meta',nel senso della lunghezza,lasciandole attaccate sul fondo e con un cucchiaino,scavate la polpa,stando attente a non romperle,lasciandone un po' intorno alla buccia. Conditele internamente,con un po' di sale.In una piccola ciotola,mescolate lo stracchino con la polpa di patate,aggiungete un po' di rosmarino tagliuzzato,il sale ed il pepe.Preparate i quadrati di alluminio,per quante sono le patate,appoggiatele,ognuna su ogni quadrato,farcitele con il ripieno preparato e avvolgetele con l'alluminio,solo intorno alla buccia,lasciando aperta la parte farcita;cospargetele con il parmigiano ed infornatele alla massima temperatura,per qualche minuto,alla funzione grill,finche' vedrete,una bella crosticina dorata.Servitele ben calde e buon appetito!
quest'articolo è stato pubblicato da:
Io al cartoccio le ho cotte solo al barbecue.. Una ricetta sfiziosissima.. m'hai messo fame.. smack
RispondiEliminama dai che bella idea, devo provare!!!! che acquolina!! baciiiiii
RispondiEliminal'aggiunta dello stracchino mi stuzzica proprio l'appetito! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaè davvero un ottimo modo diverso e goloso per servire le patate Ely,complimenti!!!!:-))
RispondiEliminaUn abbraccio cara,felice sabato sera <3