..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

mercoledì 25 gennaio 2012

RADIATORI CON CAVOLFIORI E POMODORINI


Un piatto decisamente saporito;il tipo di pasta,si sposa benissimo,con il cavolfiore,che crea un'amalgama,molto cremosa ed invitante..la ricetta,l'ho vista qui


Ingredienti per 2 persone:


1 cavolfiore di circa 600 gr
120 gr radiatori
pomodoro passato
(io pomodorini freschi)
cipolla
aglio
prezzemolo fresco
(dalla mia piantina..  )
peperoncino
formaggio pecorino grattugiato
olio extravergine d'oliva


Preperazione:


Pulite,lavate e lessate le cimette di cavolfiore,in acqua bollente salata.La cottura non sara' molto lunga,in modo da non spappolarle.Intanto,in un tegame,fate scaldare l'olio e soffriggete il trito,preparato con cipolla,peperoncino ed aglio.Unite i pomodorini tagliati a tocchetti e fate cuocere qualche minuto;regolate di sale.Aggiungete le cimette di cavolfiore, scolate e tenute da parte ed il prezzemolo.Cuocete la pasta,scolatela al dente e saltatela nel condimento.Servite il piatto caldo,con una generosa spolverata di formaggio pecorino e buon appetito!!!










quest'articolo è stato pubblicato da:

14 commenti:

  1. Aggiungi un posto a tavola che arrivooooooooo!!!!!
    Che buoniiii!! La pasta con le verdure mi piace tantissimo!!!
    Un bacione carissima!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Io con i cavolfiori l'ho semrpe fatta in bianco.. che bella idea la tua di aggiungere pomodoro.. smack .-) buona giornata

    RispondiElimina
  3. Un'ottima idea questa pasta con il cavolfiore: gustosa e di stagione!
    baci baci

    RispondiElimina
  4. Ciao Elisabetta, adoro i cavolfiori e l'accoppiata con i pomodorini e la pasta è perfetta, che acquolina! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  5. Mi sa che devi aggiungere parecchi posti a tavola,sto arrivando anch'io!!A me riservami il posto migliore,cioè quello vicino a te..così tra una forchettata e l'altra mi spieghi per benino come fai questa cremina!!E poi mi raccomando a me il piatto più grande..tu già sai che non sono a dieta!!Mill vasill ciaciò!!

    RispondiElimina
  6. Carissima,
    anche a me piace molto questo tipo di condimento e se ci capita infilo anche i broccoli :)

    RispondiElimina
  7. Simpaticissimo questo formato di pasta, e gìche gustoso condimento!!!! Un abbraccio cara Elisabetta!!!

    RispondiElimina
  8. Che buona deve essere con i pomodorini.....ciao Isabella!

    RispondiElimina
  9. anch'io compro questa pasta!Mi piace molto!
    Ottima la tua ricetta!
    Baci

    RispondiElimina
  10. Buoni e invitanti , mamma mia che bella cremina!
    Bravissima tesoro
    buona giornata Anna

    RispondiElimina
  11. Ciao cara passi un attimo da me?ho un premio per te...baci baci

    RispondiElimina
  12. che bel piatto invitante!!!

    qui alle 16 scossa di terremoto..che spavento!!!un abbraccio buon week end!

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Lettori fissi