BISCOTTINI CON LIEVITO NATURALE
Questi biscottini,risalgono ad una settimana fa..quando,rinfrescato il lievito,ne è rimasto un bel po',cosi'
ho ripreso una ricetta,che in verita',prevedeva grissini dolci,ma io anche la scorsa volta ho eseguito dei biscocrackers...li trovate
qui
l'impasto è scuro,perche' al posto dello zucchero semolato,ho usato quello di canna...
con uno stecchino lungo,ho praticato i fori ai biscottini
la forma dei nodini che vedete l'ho ripresa dai panini postati la scorsa volta..
quest'articolo è stato pubblicato da:
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.
Ho semrpe visto solo il pane o le pizze con il lievito naturale.. i biscottini sono una novità.. chissà che buoni e fragranti devono essere.. baci e buon fine settimana .-)
RispondiEliminabuoni questi biscottini!!!!
RispondiEliminaio è meglio che non ne preparo...finiscono subito!
ho fatto i tuoi biscocrackers e mi son piaciuti molto, provo anche questi con lo zucchero di canna che li rende piu' rustici...sei sempre piu' brava con la pm!!!!buona domenica e un bacione carissima!!!!Tittina
RispondiEliminadi sicuro saranno morbidi,anche dopo una settimana
RispondiEliminabuon fine settimana
Ciao Eli!!!!!!
RispondiEliminaChe buoni!!!
I nodini sono un amore!!!!!
Sei bravissima!!!!!
Un bacione e felice domenica!!!!
Qui nevicaaa tantissimoo!!!!!!!
gnam gnam uno tira l'altro!!!!!!!!!buona serata!baci!
RispondiEliminabella idea da sgranocchiare ^____^ ciauzzzzzz
RispondiEliminaCome piacciono a me, Eli.
RispondiEliminaBaci e buona domenica!