FUSELLI DI POLLO CON SUCCO D'ARANCIA, MIELE E COGNAC
Ancora un altro modo,per gustare il pollo,per chi come me
ama sperimentare!!la ricetta è della cara amica Claudia
*ho modificato le dosi degli ingredienti,in base al nostro gusto*
per la ricetta originale, andatequi
Ingredienti:
6 fuselli di pollo
1 arancia
1 bicchiere d'acqua
1 cucchiaio di miele
(il tipo che avevo )
1 bicchierino di cognac
sale
pepe
Preparazione:
Sciacquate il pollo,asciugatelo ed insaporitelo,sfregando sulla polpa, sale e pepe.Ponetelo,per 15 minuti,in forno a 180°.Trascorso questo tempo,aggiungete il succo d'arancia filtrato ed il bicchiere d'acqua.Riponete in forno fino a fine cottura,girando ogni tanto i fuselli e bagnandoli con il fondo di cottura.Alla fine, unite il miele,nel quale avrete sciolto il cognac.Fate insaporire ancora qualche minuto e gustatelo caldo.E' ottimo!!!grazie Claudia
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adoro il pollo..quindi potrei spazzolarmi tutto questo piatto!!!!!!!!!irresistibile!!!!baci!!!!!!
RispondiEliminache delizia questo pollo..complimentissimi!! con arancia e miele...sarà un paradiso!!ti rubaccio la ricettina e complimenti!! :*
RispondiEliminaMa che bellezza come mi avevi già anticipato.. li hai fatti!!! come son contenta.. ti son piaciuti.. buoni vero??? smackk smackkk
RispondiEliminamamma mia che bontà deve essere,bella e gustosa variante!
RispondiEliminabravissima un bacione Anna
Ma oggi sei troppo chic con queste coscette all'arancia!!Sembrano davvero succulenti e appetitose!!Come potrebbe essere diversamente,c'è cuoca Sabbella dietro al fornello!!
RispondiEliminaTesò quella minestra è una sorta di broccolo,ma sai che l'ho sempre chiamata minestra nera??il vero nome non lo conosco!!In che dilemma mi sono imbattuta..tutti mi chiedono,ma ho fatto delle ricerche anche su internet..nulla!!!Si risolverà l'enigma??
Vasill,vasill alla ciaciona del cuore!!
Profumatissimi questi fusi; una ricetta da ricordare.
RispondiEliminaQuando ci rimetteremo dai malanni di stagione, proverò senza dubbio questa ricettina particolare!!!!!!
RispondiEliminaGrazie!!!!!!
Un abbraccio!!!!!!
Carissima, ho appena finito di fare le foto delle sovracosce, sarà la cena di stasera!!! Devono essere buonissimi!!! Domani confermerò...;-)
RispondiEliminadovrebbe essere un sapore agrodolce,vero?A me piacerebbe sicuramente...a Gianni non saprei!
RispondiEliminabaci lu
Mi piace il pollo, così preparato dev'essere una leccornia!
RispondiEliminaciao Elisabetta....questa è un'altrnativa al solito pollo al forno,di sicuro ti copio la ricetta e la provero' quanto prima...buona serata Tittina
RispondiEliminaAdoro le pietanze salate cucinate con la frutta...ciao tutto ok?
RispondiEliminaun abbraccio
Iaia
ti ho scritto un commnento ma si è bloccato il pc...è arrivato?
RispondiEliminaallora... da una parte trovo risotto con arancia e qui i fusi di pollo con... arancia. Sono giorni che spremo la zucca per farmi venire in mente qualche idea veloce... con l'arancia. Mi stae sistemando tutto il menù per il weekend ;) Grazie Eli, buon pomeriggio.
RispondiEliminaDelle belle cosciotte di pollo dal sapore invernale con un inebriante profumo di arancia,wow..deliziose Sore,bravissima!!!!!!!! ;-)
RispondiEliminaUn mega baciotto alla prossima***
Che splendida ricetta Elisabetta, mi piace moltissimo l'arancia nelle preparazioni salate!!! Un abbraccio cara!
RispondiEliminagrazie a tutte,ragazze!! :)sono contenta che vi sia piaciuta quanto me,questa ricettina!!buon weekend a tutte!un bacione :-* :-* :-*
RispondiEliminaciao Eli
RispondiEliminabuona notte carissima
Buonissima e gustosa questa ricetta: il pollo cucinato così diventa eccezionale...
RispondiEliminaOggi per pranzo ti ho copiato la ricetta però al posto del brandy ho il Grand Marnier ti saprò dire :-)
Buona giornata
Molto raffinata Eli, mi piace molto :)
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