Per una pausa golosa, in questa giornata di festa...la frolla
è quella dei cuor di mele,con la stessa quantita' di ingredienti e preparazione...si ottiene la base per una crostata media;
per la crema di ricotta e cioccolato:
ho stemperato in un colino a maglie strette, 200 gr ricotta di mucca,1 uovo,100 gr zucchero,1 pizzico di cannella
e 80 gr cioccolato a latte,spezzettato grossolanamente.Ho
battuto e amalgamato bene il composto,rivestito la frolla lavorata e stesa.Ho rifinito con delle losanghe di pasta ed infornato.Buona coccola dolce e buona festa della Liberazione.
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se porto caffè e cappuccino posso passare da te per la colazione? slurp :)
RispondiEliminaun bacione, buon week end
Da acquolina in bocca. Mi prenoto anch'io per una colazione da te. Quando posso? Ma tienimene una fetta, però.
RispondiEliminaciao Eli!
RispondiEliminaio amo le crostate con la ricotta...ricotta e cioccolato poi...magnifico matrimonio!!=)
ravissima come sempre!
bacioni vale
io mi autoinvito, è troppo buonaaaaaaaaa!!! Buona settimana!
RispondiEliminaPreferisco la ricotta col salato, Eli.
RispondiEliminaBacio