Per chi ama le frittate e la ricotta e vuole mangiarle e
servirle in modo diverso...la ricetta l'ho vista qui.
Ho apportato una modifica al n°di uova impiegate...infatti la mia è venuta piu' bianca dell'originale.
Ingredienti:
6 uova
(io ne o usate 2)
200 gr ricotta
30 gr parmigiano grattugiato
sale
pepe
prezzemolo
(no l'ho usato)
Preparazione:
In una coppa mettete la ricotta e gli altri ingredienti e frullateli con un minipimer.Trasferite il composto in una teglia,rivestita di carta forno,bagnata e strizzata.Infornate a 180° per 35'.Controllate la potenza del vostro forno,pero'...a me sono bastati 20 minuti.Sfornate la frittata e fatela intiepidire un po',prima di servirla.Buon appetito!
quest'articolo è stato pubblicato da:
questa le segno per provarla..
RispondiEliminalia
E' facile da realizzare, la proverò Eli.
RispondiEliminaGrazie con un abbraccio.
Ma che bel bocconcino soffice e delicato!Si lo immagino morbidissimo quel cubotto e tagliato così in piccole porzioni diventa un gustoso fimger food!Sole mio,ho tanta fame...e non alzare gli occhi al cielo,pensando che son sempre la solita,ma non mangio da stamane o_O e la frittatina mi ha messo appetito!
RispondiEliminaMille vasill ciaciò vado a spizziculliare un pò ;)
purtroppo non amo la ricotta.
RispondiEliminaBuon fine settimana
lu
Mi piacciono tantissimo le frittate e questa merita proprio di essere provata!!!
RispondiEliminaVolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco, ma ho già sbirciato diverse tue ricette, tutte bellissime!
mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :) Passa anche da me se ti va! a presto
Flora
buonissima,molto meglio che fritta di certo :)
RispondiEliminaAnch'io adoro le frittate, in particolare se sono alte. E poi le tue hanno quella bella superficie dorata da forno! Assolutamente da gustare.
RispondiEliminagustosa e leggera proprio perchè cotta in forno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGustosa questa frittata!!!Complimenti.
RispondiEliminaElisa viaggioeassaggio.blogspot.it