Un modo nuovo e gustoso,per mangiare la carote.Un contorno davvero accattivante..la ricetta l'ho vista qui
Ingredienti:
500 gr carote
1 cipolla
1/2 dado
latte q.b
(io dado da brodo fatto in casa)
sale
burro
(io olio extravergine d'oliva)
prezzemolo tritato
Preparazione:
Pulite le carote e tagliatele a rondelle.Scottatele 5 minuti in acqua
bollente e scolatele.Affettate la cipolla e fatela appassire nel burro.
Aggiungete le carote e fatele rosolare.Copritele con il latte,aggiungete il dado e cuocete per 20/25 minuti.A fine cottura
servite con prezzemolo tritato(io non l'ho usato).
quest'articolo è stato pubblicato da:
Mi hai dato un bel suggerimento per rendere più sfiziose le carote cotte pur renstando leggeri. Quella cremina al latte deve renderle davvero gustose. Un baciotto, buona giornata
RispondiEliminache bella variante al latte!!!devo provarle!!baciii
RispondiEliminaCiao Elisabetta!!!!! Io le preparo sempre così, sono buonissime e ricche di gusto!!!!
RispondiEliminaTi auguro una felicissima giornata e ti mando tanti tanti baci!!!!! :)
E' da provare!! adoro le carote cotte.. baci :-)
RispondiEliminaNon le ho mai fatte così quanto sono buone!! mi segno la ricetta mi piacciono molto le carote!
RispondiEliminaBravissima un bacione!!
Si...io sforno biscotti alle noci e tu mi fai le carote!Leggo un certo messaggio subliminale,che mi dice"Damià mettiti a dieta,mettiti a dieta,mettiti a.....Ma come si fa??Però se queste mi son concesse,allora diventerò più propensa a quella parola tanto odiata!Ottima idea cara ciaciona mia,nu vasill..anche se vorrei offrirti tanti cantuccini,son venuti buonissimi!
RispondiEliminanon ho mai sentito questa preprazione....la proverò!
RispondiEliminafelice giornata!
Direi ottime! Mi piacciono le carote al burro e questa ricetta è appetitosa! Ciao cara Elisabetta, ogni tanto tornò in giro..... Un once pensiero a te e buona giornata.
RispondiEliminaBeh! Volevo scrivere "torno" e "dolce"...non "once".... Ciao
EliminaE' da provare ottima come variante !
RispondiEliminaCosì non l'ho mai mangiate.... dalla foto devono essere golosissime.
RispondiEliminaUn abbraccio Carissima...
Elisabetta....non mi piacciono le carote al latte!!!Mi prepari un'altra cosa?
RispondiEliminaBaci^_^
mi piacciono le tue carote. Ecco un modo diverso per cucinarle e per renderle più appetitose a chi, come mio marito, non le ama troppo! Un abbraccio
RispondiEliminaho scovato per caso il tuo blog, complimenti per le ricette e non. Saluti Manoela.
RispondiElimina