Molto particolari,per il loro impasto e gradevole profumo,questi biscottini!ideali,per la prima colazione;la ricetta l'ho vista qui
Ingredienti:
120 gr farina 00
120 gr farina di grano saraceno
(io ho usato 240 gr farina per dolci)
160 gr zucchero
1 uovo
2 cucchiai di yogurt
2 cucchiai di olio d'oliva
(io ho usato 50 gr burro)
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio colmo di polvere d'orzo
1/2 cucchiaio di cacao amaro
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione:
Amalgamate l'uovo,con lo zucchero,lo yogurt e l'olio.Unite l'orzo,il cacao e le due farine setacciate,a cui avrete mescolato il lievito.Stendete la pasta su un foglio di carta forno(a me la pasta è risultata appiccicosa e l'ho trasferita nella sac à poche).Formate i biscottini e prima d'infornarli,spennellateli con un po' di latte.
Cuoceteli a 180° per 15 minuti circa.Tenete conto sempre del vostro forno.Sono veramente squisiti e molto soffici!!
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Un impasto davvero particolare!!!!!! E chissà che profumo io adoro l'orzo lo metto sempre nel latte alla mattina!!!! Bravissima come sempre! Baci
RispondiEliminaChe delizia queste paste , ottime da pulciare nel latte per colazione!
RispondiEliminaVedo che vai di biscotti ciaciona mia,e fai bene perchè"biscottare"fa bene all'anima e alla gola,soprattutto!Li vedo benissimo con una buona marmellata di mirtilli,oltre ad una bella tazza di latte caldo.Sarebbe una coccolina molto speciale,magari prima di andare a letto,sai una "cosina leggera"!!Un baciuzzo amore mio,vado a dar da mangiare alla prole!!
RispondiEliminaLi inzzuperei nel latte con piacere!!!!
RispondiEliminauna vera delizia!!!!!!!!aspettami per colazione!!baci!
RispondiEliminaDopo i biscotti al caffè quelli all'orzo: giusto, così accontenti tutti! Vedo che sei come me, cara: ogni tanto mi fisso con qualcosa e vado avanti ad oltranza fino alla nausea :-D Certo, farsi venire la nausea per i tuoi deliziosi biscottini la vedo dura...
RispondiEliminaQuesti biscotti sembrano molto salutari e sfiziosi! da provare. Grazie. Un abbraccio. Natasha
RispondiEliminaOttimi biscottini.. li inzupperei nel caffè!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaCiao Elisabetta!!!!!! Sono morbidi questi biscottini?? Mi attirano molto, poi l'orzo da quel gusto piacevolissimo!!! Voglio provare!!!
RispondiEliminaTi mando un bacione grande grande!!!!!!!!!
La prossima settimana provo a pasticciare con il lievito!!! Sono curiosissima!!!!!!!!!!
Abbracciiiiiii!!!!!
Carissima, vedo che ultimamente ti piace biscottare, con mia grande soddisfazione, visto che ultimamente i biscotti per colazione li faccio da me. Anche questi messi in archivio!!!
RispondiEliminaOttime da far sciogliere in bocca.
RispondiEliminaBaci, Eli.
ciao Elisabetta
RispondiEliminaanche oggi dolci!Andrà a finire che mi farai ingrassare con gli occhi!
Buona giornata
Mmmmm! mi attraggono molto ......ciao cara, buon fine settimana e grazie degli auguri, un bacione
RispondiEliminaquesti biscotti sono speciali! Ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaElisabetta finalmente eccomi finalmente c'è l'ho fatta non ci speravo più, mi sono mancate le tue ricette questi biscottini sono una favola bravissima
RispondiEliminaA presto baciottoli
Ciao Soreeee....:-**
RispondiEliminaCome stai Cara???
Come sempre da te ci sono ricettine super eh.. :P
Favolosi questi biscottini,come anche quelli alla frolla al caffè...sei un tesoro,grazie per averli provati e 1000 baci..;-)<3
Dai
ciao!!! grazie per i complimenti che mi hai fatto per il progetto dell'università!!! ma che brava cuoca *_* penso che ti fregherò qualche ricetta!! ma di quelle semplici ahah perchè sono abbastanza negata in cucina! i biscottini di solito essendo facili mi riescono e questi sembrano buonissimi!
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