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lunedì 5 marzo 2012

FUNGHI PLEUROTUS AL FORNO



In casa mia,i funghi si mangiano un giorno si ..e l'altro pure..(o quasihttp://i258.photobucket.com/albums/hh276/Marina-pepy/GIF%20DEL%20FORUM/jt5clk.gif)per cui,non potevo non provare, questa deliziosa ricettina dell'amica Solema;la sua magnifica preparazione,potete ammirarla qui

Ingredienti:


900 gr funghi pleurotus
1 cucchiaio pane grattugiato
1 cucchiaio formaggio grattugiato
(io ho usato la grana)
olio extravergine d'oliva 
2 foglie d'alloro 
3 rametti di timo
(non l'avevo fresco e l'ho usato secco)
2 cucchiai yogurt
sale
pepe


Preparazione:


Dopo aver eliminato le parti dure e legnose,pulite con un panno umido, i funghi e tagliateli a listarelle.Poneteli in una teglia,coperta da carta forno,conditeli  con l'olio ed aggiungete le foglie d'alloro ed il timo.Fate perdere la loro acqua in forno,cuocendoli a 180° e quando li vedrete quasi asciutti,prelevateli,salateli e pepateli,unite lo yogurt,il pane ed il formaggio.Mescolate bene
e trasferiteli nuovamente in forno,questa volta a 160°,per il tempo che servira' a sciogliere gli altri ingredienti aggiunti e renderli..irresistibili....da primo assaggio!!!!grazie_022Solema!!






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13 commenti:

  1. Li adoro quei funghi!!! ottima ricettina.. baci e buon lunedì .-)

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  2. Come mi piacerebbe trovarli per poter provare questo sfizio buonissimo!

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  3. Invece in casa mia i funghi piacciono solo a me!!!! Quindi li cucino pochissimo!!!!
    Un piatto molto invitante!!!!!!
    Ti abbraccio stretta stretta!!!!!!
    Bacioni!!!!!

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  4. Li adoro anche io i funghi la prossima volta li provo!!
    bravissima cara tanto sole
    ^_^ Anna

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  5. Ma grazie pure a te tesoruccio,da Solema me l'ero persa questa ricettina,ora la rubacchio qui da te!!Mi piacciono tanto questi funghi,li faccio spesso arrostiti,ma ora li proverò al forno saranno deliziosi!!Nu vasill ciaciò,si semp troppa bell!!

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  6. Sono contenta ti siano piaciuti!!! Li ho fatti ieri sera. Buoni buoni!!!
    Un abbraccio e buona settimana!!

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  7. Sicuramente gustosissimi , da copiare...buona settimana!!!!!!!!!!!

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  8. Li ho sempre fatti fritti...buonissimi.


    ciao

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  9. io adoro i funghi...lo sai già?
    Li mangerei sempre!
    buona serata

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  10. Ho un premio per te..passi un secondo da me?baci baci

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  11. Ciao Elisabetta!!! Da noi la catalogna e' il cespo di verdura da cucinare lessa. Chiamiamo invece puntarelle la catalogna cimata. Entrambe buonissime!!!
    Ti mando un bacio enormeeeeeee!!!
    Il lievito apparentemente cresce bene!! Tra qualche giorno avrò
    Bisogno di qualche consiglio!!!
    Ancora un bacio e un abbraccio!!!

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