In casa mia,i funghi si mangiano un giorno si ..e l'altro pure..(o quasi)per cui,non potevo non provare, questa deliziosa ricettina dell'amica Solema;la sua magnifica preparazione,potete ammirarla qui
Ingredienti:
900 gr funghi pleurotus
1 cucchiaio pane grattugiato
1 cucchiaio formaggio grattugiato
(io ho usato la grana)
olio extravergine d'oliva
2 foglie d'alloro
3 rametti di timo
(non l'avevo fresco e l'ho usato secco)
2 cucchiai yogurt
sale
pepe
Preparazione:
Dopo aver eliminato le parti dure e legnose,pulite con un panno umido, i funghi e tagliateli a listarelle.Poneteli in una teglia,coperta da carta forno,conditeli con l'olio ed aggiungete le foglie d'alloro ed il timo.Fate perdere la loro acqua in forno,cuocendoli a 180° e quando li vedrete quasi asciutti,prelevateli,salateli e pepateli,unite lo yogurt,il pane ed il formaggio.Mescolate bene
e trasferiteli nuovamente in forno,questa volta a 160°,per il tempo che servira' a sciogliere gli altri ingredienti aggiunti e renderli..irresistibili....da primo assaggio!!!!Solema!!
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Li adoro quei funghi!!! ottima ricettina.. baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaBuonissime!
RispondiEliminaCome mi piacerebbe trovarli per poter provare questo sfizio buonissimo!
RispondiEliminaInvece in casa mia i funghi piacciono solo a me!!!! Quindi li cucino pochissimo!!!!
RispondiEliminaUn piatto molto invitante!!!!!!
Ti abbraccio stretta stretta!!!!!!
Bacioni!!!!!
Li adoro anche io i funghi la prossima volta li provo!!
RispondiEliminabravissima cara tanto sole
^_^ Anna
Ma grazie pure a te tesoruccio,da Solema me l'ero persa questa ricettina,ora la rubacchio qui da te!!Mi piacciono tanto questi funghi,li faccio spesso arrostiti,ma ora li proverò al forno saranno deliziosi!!Nu vasill ciaciò,si semp troppa bell!!
RispondiEliminaSono contenta ti siano piaciuti!!! Li ho fatti ieri sera. Buoni buoni!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana!!
Sicuramente gustosissimi , da copiare...buona settimana!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaPiatto delizioso, Eli.
RispondiEliminaBaci
Li ho sempre fatti fritti...buonissimi.
RispondiEliminaciao
io adoro i funghi...lo sai già?
RispondiEliminaLi mangerei sempre!
buona serata
Ho un premio per te..passi un secondo da me?baci baci
RispondiEliminaCiao Elisabetta!!! Da noi la catalogna e' il cespo di verdura da cucinare lessa. Chiamiamo invece puntarelle la catalogna cimata. Entrambe buonissime!!!
RispondiEliminaTi mando un bacio enormeeeeeee!!!
Il lievito apparentemente cresce bene!! Tra qualche giorno avrò
Bisogno di qualche consiglio!!!
Ancora un bacio e un abbraccio!!!