Il pane lo faccio quasi ogni settimana,ma non lo posto sempre,perche' le forme sono quasi sempre le stesse...ieri,con un po' di pazienza in piu' e metodo,sono "quasi" riuscita a perfezionare la forma a fiorellino delle "Sorellone Simili" e qualche altra loro forma,illustrata sul noto libro"Pane e roba dolce".Ah..dimenticavo,la collaborazione è stata della mia..peperonata di friggitelli....eheheh... che avevate creduto????infatti,alcuni panini,li ho imbottiti proprio
con questa fantastica peperonata
ieri ,ho ripreso la bellissima ricetta della mia
amica Federica;i suoi magnifici filoni,li trovate qui.
questa è la forma che ho visto in rete,con cui fanno il mitico pane di Matera,ovviamente ci somiglia molto alla lontana,anche perche',quel fantastico pane,contiene solo farina di semola e viene cotto nel forno a legna.Il mio pane,cuoce su pietra refrattaria
la mia peperonata di friggitelli..lo so,la morte loro, è nell'olio fritto,ma io canto sempre fuori dal coro....vi assicuro,è buonissima!!
nel panino.....
i fiorellini..
il doppio caravanino chiuso a mo di fiocco...
tutta la gamma...
quest'articolo è stato pubblicato da:
Che belli e sfiziosi questi panini , buono!
RispondiEliminaChe dire?...questi panini dalle forme varie e quelli imbottiti con la peperonata sono strepitosi!!
RispondiEliminaComplimenti e buon fine settimana!
ma questo pane e una vera goduria noooooooooo i friggiatelli nel pane impasto....?!! questi caspiterini te la copio vado pazza per il pane e figgiatelli...complimentoni...
RispondiEliminalia
Non oso immaginare il sapore di quei panini!!!! svengo solo al pensiero.. madoo farciti con i friggitielli.. che bontà!!!
RispondiEliminaps: a Roma piove.. sigh...
smackk e buon w.e. :-D
nooooooooo Elisabetta sono favolosi questi panini!!!!!!!!con la peperonata saranno di sicuro buonissimi!!!!buon w.e.!baci!
RispondiEliminaPs: qui sembra ottobre...fa un freddo...nuvoloso e ventoso!:-((((((
Ma che meraviglia Elisabetta, uno più bello dell'altro e chissà che gusto!!!!!!Complimenti di cuore cara, un abbraccio!!!!!!
RispondiEliminaio credo che tu non lo voglia svelare ma sei una panettiera d'eccellenza!!!! Sono troppo belli i tuoi panini, mi piacciono tantissimissimo i fiorellini ^____^ complimenti anche per la collaborazione.
RispondiEliminaBuona domenica, baci.
Mmmh sicuramente molto buoni.Ti auguro una serena domenica;saluti a presto
RispondiEliminaSenza parole!!!!!Buona vita e buona cucina!!!!!
RispondiEliminaIl pane e' il massimo dell'espressione culinaria!!!!!
Ciaoooooooo!!!!! Sono tornata!!!!!!!!
RispondiEliminaNon puoi far vedere queste ghiottonerie!!!
Sono da urlo!!!
Sei bravissima, io mi limito a guardare e immaginarne la fragranza!!!!
Bravissima!!!
Un baco enormissimo!!!!!!!
Che meraviglia!!! Perchè non mi spieghi come li fai a forma di fiore?
RispondiEliminaGrazie per essere passata nel mio blog,sono sostenitrice del tuo blog da un pò ed avrei tanto piacere che tu lo diventassi del mio.
Buona giornata
Ho da dirti una cosa importante: mi trovo,tra i miei follower,tanti nomi di persone che non posso in alcun modo ringraziare nè posso guardare il loro blog ed iscrivermi tra i loro follower.E sai perchè?
RispondiEliminaCliccando sulla loro immagine si apre una pagina dove non c'è assolutamente il nome del loro blog ma solo i blog amici.
Sei Elisabetta Avitabile?
Cerca di farti sistemare la cosa (anch'io all'inizio avevo questo problema).
Aspetto tue notizie.
che magnifici panini cara!!!=) complimenti davvero stupendi...e chissà che buoni!!=D
RispondiEliminabaci vale
questo pane è super invitante!Soprattutto quello ripieno!
RispondiEliminaVista l'ora....quasi quasi andrei a cenare!
Baci
è delizioso questo pane!! sia di aspetto che sicuramente nel gusto!! altro che panettiere!!! bravissima!
RispondiEliminahanno un aspetto delizioso questi panini! buona giornata, a presto...
RispondiElimina