..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

lunedì 6 dicembre 2010

ROLLE' DI POLLO CON LONZA DI MAIALE E SCAMORZA AFFUMICATA


La settimana scorsa,mi è capitato di guardare il programma 
di Benedetta Parodi,che consigliava un rolle' di pollo,fatto da due petti interi.Io l'ho deciso all'ultimo minuto,quindi avevo
i filetti normali,ma me la sono cavata.Per il ripieno,ho fatto a modo mio..

Ingredienti:

4 filetti di pollo
6 fettine di lonza di maiale
4 fettine di scamorza affumicata
(tagliata un po' piu' spessa)
olio extravergine d'oliva
sale
mezzo bicchiere vino bianco
farina q.b

Preparazione:

Poggiate i filetti di pollo su un piatto capiente e sovrapponeteli un po',in modo da saldare bene il rolle';salateli e conditeli con la lonza e la scamorza.Chiudete piano il rolle' e fermatelo con dello spago da cucina.Infarinatelo e fatelo rosolare in padella con l'olio.Aggiungete il vino,salate e fate evaporare.Continuate a cuocere. A meta' cottura, ho aggiunto dei funghetti champignon,per fare anche il contorno. 
 

10 commenti:

  1. Molto interessante!!!!!!!
    Noi, poi mangiamo pollo, di frequente!!!!!!
    Idea gustosa!!!!!!!
    Grazie ed un bacione!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Buonissimo, e soprattutto molto saporito!
    Buon lunedì, ciao!!

    RispondiElimina
  3. Ammazza che ideona.. un rollè fatto usando i petti di pollo!! quelli si che non mancano mai a casa mia!!!!smackkkk .-) buon lunedì!!!!

    RispondiElimina
  4. Ottima pietanza con carni bianche...
    Baci Eli.

    RispondiElimina
  5. Mmmmmmmh,che buon arrostino Sore!!!!
    Lo guardo anch'io quel programma e lei è bravissima..:-)
    Complimenti ara,sempre ricette strepitosamente golose le tue!!!
    Un bacione e buona settimana:-*

    RispondiElimina
  6. eccezionale questo rollè, complimenti davvero.
    buon lunedì.

    RispondiElimina
  7. Quanto mi piace la carne bianca poi cucinata così è una bontà unica!!
    bravissima una bella variante da fare!!
    Buon pomeriggio baci Anna

    RispondiElimina
  8. ciao Eli,ottimo secondo,mi piace molto,anche se non adoro mangiare la carne..
    bacioni
    lu

    RispondiElimina
  9. Ottimo questo rollè: con la farcitura così ricca avrà fatto veramente un figurone!!!
    Prendo nota!!!
    Baci

    RispondiElimina
  10. gustoso e saporito!!!segno anche questo!brava!

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails