Quando si tratta di patate,sono sempre alla ricerca di qualche nuova e sfiziosa ricetta...come questa,che ho visto qui
Ingredienti:
300 gr patate
200 gr ricotta
2 uova
80 gr formaggio grattugiato
(io grana)
1 mozzarella
(vista la presenza di tanto formaggio ho optato per listarelle di mortadella)
pangrattato per la panatura
1 ciuffo di prezzemolo
Preparazione:
Dopo aver lessato le patate ed averle fatte raffreddare,passatele ed unitele alla ricotta ed a tutti gli altri ingredienti.Se usate la mozzarella tagliatela a dadini;io ho tagliato a listarelle la mortadella e dopo aver formato le polpette ho infilato un po' di mortadella,al centro di ogni polpetta.Passatele nel pangrattato e trasferitele in una teglia oliata.Cuocetele in forno a 200° per 20'.Regolatevi sempre con il vostro forno. Volendo,come consigliato nella ricetta,potete anche cuocerle in padella.Buon appetito!
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ma sono stupende, me le segno:P baciiiii
RispondiEliminaSono sempre alla ricerca di nuovi modi per fare le polpette, la tua versione con le patate e ricotta mi sembra perfetta!
RispondiEliminaGrazie.
Buon week end
golosissime e appetitose..
RispondiEliminaliaa
Devono essere sfiziosissime!!!!!! :-) baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminafaccio qualcosa di simile ma in forma di tortino. le polpette sono parecchio èpiù sfiziose, mi sa che cambio forma :) un bacione, buon we
RispondiEliminaBuonissime, io le preparo aggiungendo anche fagiolini... mi piace questa versione ai formaggi:) la proverò senza dubbio:) un abbraccio Elisabetta:*
RispondiEliminaSfiziosissime cara, perfette anche per un'aperitivo !!!
RispondiEliminabuona serata Elisabetta,mi sa che le polpette saranno finite!
RispondiEliminaEh ma che bella idea!!!!!! Quasi quasi le preparo per cena, ho tutti gli ingredienti :)
RispondiEliminaTesoro, un abbraccio stretto, buon pomeriggio!! Qui diluvia!!!
La ricotta è proprio uno degli ingredienti che amo di più sia nei dolci che nel salato...le tue polpette son strepitosamente buone cara Ely,complimenti un bacione a presto cara <3
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