..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

venerdì 4 aprile 2014

FRITTATA AL FORNO CON RICOTTA



Per chi ama le frittate e la ricotta e vuole mangiarle e 
servirle in modo diverso...la ricetta l'ho vista qui.
Ho apportato una modifica al n°di uova impiegate...infatti la mia è venuta piu' bianca dell'originale.


Ingredienti:

6 uova
(io ne o usate 2)
200 gr ricotta
30 gr parmigiano grattugiato
sale
pepe
prezzemolo
(no l'ho usato)

Preparazione:

In una coppa mettete la ricotta e gli altri ingredienti e frullateli con un minipimer.Trasferite il composto in una teglia,rivestita di carta forno,bagnata e strizzata.Infornate a 180° per 35'.Controllate la potenza del vostro forno,pero'...a me sono bastati 20 minuti.Sfornate la frittata e fatela intiepidire un po',prima di servirla.Buon appetito!






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9 commenti:

  1. E' facile da realizzare, la proverò Eli.
    Grazie con un abbraccio.

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  2. Ma che bel bocconcino soffice e delicato!Si lo immagino morbidissimo quel cubotto e tagliato così in piccole porzioni diventa un gustoso fimger food!Sole mio,ho tanta fame...e non alzare gli occhi al cielo,pensando che son sempre la solita,ma non mangio da stamane o_O e la frittatina mi ha messo appetito!
    Mille vasill ciaciò vado a spizziculliare un pò ;)

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  3. purtroppo non amo la ricotta.
    Buon fine settimana
    lu

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  4. Mi piacciono tantissimo le frittate e questa merita proprio di essere provata!!!
    Volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco, ma ho già sbirciato diverse tue ricette, tutte bellissime!
    mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :) Passa anche da me se ti va! a presto
    Flora

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  5. buonissima,molto meglio che fritta di certo :)

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  6. Anch'io adoro le frittate, in particolare se sono alte. E poi le tue hanno quella bella superficie dorata da forno! Assolutamente da gustare.

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  7. gustosa e leggera proprio perchè cotta in forno, un abbraccio SILVIA

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  8. Gustosa questa frittata!!!Complimenti.
    Elisa viaggioeassaggio.blogspot.it

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