Una piacevole sorpresa, questi biscottini...la presenza del miele li rende molto profumati e golosi...la ricetta l'ho vista
su questo blog
Ingredienti:
200 gr farina integrale
100 gr miele
80 gr burro a temperatura ambiente
1 uovo
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
Preparazione:
Lavorate il burro morbido,fino ad ottenere una crema.Aggiungete il miele(che avrete tenuto al caldo,per renderlo piu' liquido e facilitare il lavoro,nell'impasto)l'uovo
sbattuto e la farina,a cui avrete mescolato la cannella ed il lievito,aggiungendola al composto,poco per volta.Amalgamate il tutto,fino ad ottenere un impasto compatto.Una volta che avrete ottenuto il panetto,iniziate a stendere l'impasto.A questo punto,forse,per la presenza del miele,ho avuto un po' di difficolta' nel stederlo...era molto appiccicoso...ho provato anche tra 2 fogli di carta forno...per cui,un po' d'impasto,l'ho trasferito nella sac à poche e creato delle ciambelline;
con il resto ,ho creato delle palline,che poi,ho appiattito con le mani e decorato con la punta a stella del beccuccio della sac à poche.Li ho disposti su una teglia, coperta da carta forno.Li ho infornati in forno preriscaldato a 160°,per circa 10 minuti.Tenete conto del vostro forno e buona merenda!!
quest'articolo è stato pubblicato da:
Biscottini per meee!!!!due o tre per il latte, altri per il the, qualcuno da sgranocchiare a merenda...anche per la sera con il caffè!Grazie!
RispondiElimina: )
Elisabetta ciao tesoro!!!!!!
RispondiEliminaLo sai che a me i dolci rustici e semplici mi piacciono tantissimo!!!!
Li provo sicuramente!! Noi per colazione mangiamo solo biscotti home made!!!!
Ti abbraccio stretta!!!!!
Quanto mi piacciono i biscotti integrali bravissima!!
RispondiEliminaUn'abbraccio Anna
Tutto mangerei di te Eli...
RispondiEliminaBuon San Valentino!
bella ricetta elisabetta prendo nota sono i biscotti che mi piace col latte la mattina adesso me li faccio io. Grazie bacio!
RispondiEliminaI biscotti che mi piace col mio latte la mattina , prendo nota cosi invece di comprarli me li faccio io , grazie bacio!
RispondiEliminain quest'ultimo periodo uso molto la farina integrale e questa ricettina fa per me!!!!buona serata carissima Elisabetta, Baci Tittina
RispondiEliminami vanno benissimo anche i biscotti integrali,non ho vizi,su questo.
RispondiEliminaDomani per colazione?
Bacioni
Ottimo con il miele accopicchia!!!poi integrali.. come piacciono a me.. Buon S. Valentino .-) bacioni
RispondiEliminaChe meraviglia: copiati!!!
RispondiEliminaComplimenti cara Eli, devono essere una delizia..
RispondiEliminaun bacio.
Lo sai che adoro questi biscottini integrali???? Baci carissima!!!!
RispondiEliminaLi conoscevo ma con l'olio, certo questi con il burro saranno più delicati.
RispondiEliminaA presto!
wow che belli!!!!dai lancia uno!!^_^
RispondiEliminaPs.oggi sole..finalmente!!!baci!
Ciao Elisabetta!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio stretto!!!! Passa una bella serata!!!
Bacioni :) !!!!!!
che buoni i tuoi biscotti, ne prendo 2! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina