..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

mercoledì 3 agosto 2011

FUSILLI CON ZAFFERANO E LIMONE



Questo colorato e saporito piatto di pasta,l'ho potuto ammirare tra le innumerevoli ed eccezionali ricette,a casa della mia amica Marina.Bastano pochi ingedienti ed il gusto è assicurato..




Ingredienti per 2 persone:


200 gr fusilli
1 limone non trattato 
1 bustina di zafferano
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sale


Preparazione:


Prelevate un po' di buccia dal limone con il rigalimoni
(io non l'avevo... l'ho fatto con il pelapatate e poi tagliato a julienne).In un wok,mettete l'olio,il succo di limone e sciogliete la bustina di zafferano.Cuocete la pasta al dente,saltatela pochi minuti nel condimento e poi servitela,guarnendola con le scorzette di limone.E' saporitissima!!!!Grazie Marina e
buon appetitoa tutti!!










quest'articolo è stato pubblicato da:

10 commenti:

  1. Devono essere buonissimi con il limone. Grazie mille.

    RispondiElimina
  2. Ma che bel piatto!! :)
    Fresco e velocissimo!!

    RispondiElimina
  3. La pasta con lo zafferano mi piace tanto.. l'idea del limone la rende diversa.. :-D smackkk

    RispondiElimina
  4. Ciao Cara la mia Sorellina!!!!!
    Conme stai Tesoro??
    Complimenti sempre per i tuoi piatti,cosi buoni,colorati e leggeri..mai pesanti..sei bravissima Eliiii!!!!;-)))
    Un bacione**

    RispondiElimina
  5. che belli colorati...e che buoni!!!!!!!!!!!!

    speriamo spunti il sole, ha piovuto stanotte ed è ancora grigio..che estate!:-((

    un abbraccio!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. Hanno il colore del sole!!!
    Un primo piatto spettacolare!!!
    Eccola la mia regina dei primi piatti!!!
    Un bacione!!!!!

    RispondiElimina
  7. Mi intriga molto questo abbinamento, lo proverò, grazie Elisabetta, un abbraccio!!!!!

    RispondiElimina
  8. Com'è solare questo piatto!!! Mette il buonumore soltanto a guardarlo, tesò! E poi si fa in pochi minuti, il che non guasta. Soprattutto in questi giorni di vacanza, in cui la voglia di stare ai fornelli è davvero scarsa. La proverò, Ely! Tanto a casa mia la pasta va che è una bellezza: figlio e marito ne mangiano certi piattoni...!!! Un abbraccio, cara. E pure un bacione, va'! :-D

    RispondiElimina
  9. buon giorno Elisabetta
    vedo che è protagonista la pasta!e come darti torto!
    adoro lo zafferano.....buon sabato

    RispondiElimina
  10. Eli grazie di averlo provato e che ti sia piaciuto..
    Un bacione :)

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails