Questo colorato e saporito piatto di pasta,l'ho potuto ammirare tra le innumerevoli ed eccezionali ricette,a casa della mia amica Marina.Bastano pochi ingedienti ed il gusto è assicurato..
Ingredienti per 2 persone:
200 gr fusilli
1 limone non trattato
1 bustina di zafferano
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sale
Preparazione:
Prelevate un po' di buccia dal limone con il rigalimoni
(io non l'avevo... l'ho fatto con il pelapatate e poi tagliato a julienne).In un wok,mettete l'olio,il succo di limone e sciogliete la bustina di zafferano.Cuocete la pasta al dente,saltatela pochi minuti nel condimento e poi servitela,guarnendola con le scorzette di limone.E' saporitissima!!!!Grazie Marina e
a tutti!!
quest'articolo è stato pubblicato da:
Devono essere buonissimi con il limone. Grazie mille.
RispondiEliminaMa che bel piatto!! :)
RispondiEliminaFresco e velocissimo!!
La pasta con lo zafferano mi piace tanto.. l'idea del limone la rende diversa.. :-D smackkk
RispondiEliminaCiao Cara la mia Sorellina!!!!!
RispondiEliminaConme stai Tesoro??
Complimenti sempre per i tuoi piatti,cosi buoni,colorati e leggeri..mai pesanti..sei bravissima Eliiii!!!!;-)))
Un bacione**
che belli colorati...e che buoni!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminasperiamo spunti il sole, ha piovuto stanotte ed è ancora grigio..che estate!:-((
un abbraccio!!!!!!!!!!!
Hanno il colore del sole!!!
RispondiEliminaUn primo piatto spettacolare!!!
Eccola la mia regina dei primi piatti!!!
Un bacione!!!!!
Mi intriga molto questo abbinamento, lo proverò, grazie Elisabetta, un abbraccio!!!!!
RispondiEliminaCom'è solare questo piatto!!! Mette il buonumore soltanto a guardarlo, tesò! E poi si fa in pochi minuti, il che non guasta. Soprattutto in questi giorni di vacanza, in cui la voglia di stare ai fornelli è davvero scarsa. La proverò, Ely! Tanto a casa mia la pasta va che è una bellezza: figlio e marito ne mangiano certi piattoni...!!! Un abbraccio, cara. E pure un bacione, va'! :-D
RispondiEliminabuon giorno Elisabetta
RispondiEliminavedo che è protagonista la pasta!e come darti torto!
adoro lo zafferano.....buon sabato
Eli grazie di averlo provato e che ti sia piaciuto..
RispondiEliminaUn bacione :)