Come si fa il filo ad una bella borsa, adocchiata in una vetrina del centro,ad un paio di occhiali da sole,ad un gelato ammiccante, da una vetrina traboccante di golosita'...ecco,e' cosi' che ho fatto la corte,all'impasto di questa pizza,con una briciola di lievito ed una lunga lievitazione...un primo tentativo andato male,qualche anno fa,per colpa di un frigo,ormai rottamato...ed ecco che ci riprovo...evvai...mitico Bonci...je t'adore!!!!
..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.
giovedì 27 febbraio 2014
PIZZA CON PATATE FUNGHI E PROVOLONE DI GABRIELE BONCI
Come si fa il filo ad una bella borsa, adocchiata in una vetrina del centro,ad un paio di occhiali da sole,ad un gelato ammiccante, da una vetrina traboccante di golosita'...ecco,e' cosi' che ho fatto la corte,all'impasto di questa pizza,con una briciola di lievito ed una lunga lievitazione...un primo tentativo andato male,qualche anno fa,per colpa di un frigo,ormai rottamato...ed ecco che ci riprovo...evvai...mitico Bonci...je t'adore!!!!
martedì 11 febbraio 2014
PLUMCAKE CON NOCI QUADROTTI DI CIOCCOLATO E CAFFE'
Ho utilizzato, varie volte, questa ricetta,per preparare il plumcake.Dopo la prima volta,in cui mi sono attenuta, alla lettera,agli uso degli ingredienti consigliati,nelle preparazioni successive,ho sempre variato la base,aggiungendo qualcosa, di sfizioso e goloso.In questo caso,l'ho arricchito con noci tritate,caffe'amaro,zucchero di canna e quadrotti di cioccolato al latte.
venerdì 31 gennaio 2014
RISOTTO CON FUNGHI PORCINI E GAMBERETTI
Etichette:
RISOTTI
venerdì 17 gennaio 2014
FILONI AL BURRO CON LIEVITO NATURALE IMPASTATI A MANO
E' la prima volta che impiego il burro, nell'impasto del pane...per problemi di linea...pero', uso spesso l'olio extravergine d'oliva,quando,in casa,lo desiderano piu' soffice e fragrante;devo dire che,per la modesta quantita' di burro usato,è riuscito decisamente buono.
Iscriviti a:
Post (Atom)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.