La ricetta di questi biscotti,che si credono barrette,è nata in una di quelle mattine,in cui,non sapendo,come far passare il tempo,tanto per cambiare,ho messo le mani,nella farina...integrale
Ingredienti:
200 gr farina integrale
50 gr farina 0
80 gr zucchero di canna integrale
5 prugne secche
10 nocciole
50 ml olio di semi
lievito per dolci home made fatto con:
il succo di mezzo limone spremuto
1 cucchiaino di bicarbonato
(va aggiunto per ultimo)
Preparazione:
in una ciotola capiente,spezzettate le prugne,dopo averle denocciolate,aggiungete le nocciole sgusciate e tritate grossolanamente;unite l'olio di semi e lo zucchero ed amalgamate.
Setacciate la farina ed aggiungetela man mano,all'impasto.Infine spremete il mezzo limone ed unite il bicarbonato...mescolate,si formera' una schiumetta, che è normale;aggiungete il composto
all'impasto ed amalgamate bene.Stendete il panetto ottenuto su carta forno,ad uno spessore di circa 1 cm e ritagliate i biscotti.
Infornate in forno preriscaldato a 170°,
Nessun commento:
Posta un commento
benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)
Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!