Un piatto di pasta molto saporito e veloce da preparare...un mix di sapori e profumi;la ricetta l'ho vista qui
Ingredienti:
500 gr spaghetti
500 gr pomodori pelati
100 gr tonno sott'olio
50 gr olive di gaeta
50 gr alici sott'olio
100 gr mozzarella
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
preparate un sugo semplice e cuocete gli spaghetti al dente,conservando un mestolino d'acqua di cottura;intanto,in una ciotola,versate l'acciuga sminuzzata,le olive,il tonno sgocciolato e la mozzarella tagliata a cubetti.Condite la pasta con il sugo e se occorre,aggiungete un po' di acqua di cottura;trasferite la pasta nella ciotola degli ingredienti ed amalgamate bene,il tutto.Se volete, aggiungete una spolverata di pepe.Buon appetito!
Eccoti qui, come sono felice!!!!!
RispondiEliminaI tuoi piatti sono sempre super invitanti e vista l'ora mi ci tufferei a capofitto :)
Un bacione grande cara Elisabetta, a presto!!!!!!
Buonissimi O_O
RispondiEliminaricca e gustosissima questa pasta :) un bacione, buona serata
RispondiEliminaChe bel piatto super gustoso!Devo provare a farlo! :) :*
RispondiEliminaUn ottimo piatto di pasta, molto saporito!
RispondiElimina