Questa ricetta,risale ad un po' di mesi fa...ho tralasciato un po' la pubblicazione dei post,per motivi di tempo...di ricette per i cokies,in rete,ne girano molte...questa è frutto
del mio sacco...gli ingredienti e le dosi,li ho impiegati a modo mio...il risultato,ricordo che sia stato soddisfacente...
Ingredienti:
380 gr farina per dolci
120 gr frumina
2 uova
160 gr olio di semi di girasole
100 gr zucchero di canna
5o gr zucchero a velo
50 gr miele
buccia d'arancia grattugiata
1 bustina di lievito per dolci
90/100 gr cioccolato fondente di ottima qualita',tritato grossolanamente
Preparazione:
In una boule,montate lo zucchero con le uova,aggiungete il miele e l'olio e continuate a mescolare,con un cucchiaio di legno;aggiungete man mano,la farina setacciata,a cui avrete mescolato il lievito.Infine,unite il cioccolato fondente tritato;amalgamate bene il composto e formate i vostri cokies,trasferendoli su una placca foderata di carta forno.Infornate in forno statico,preriscaldato e cuocete a 160/170° per circa 15/18 minuti.Regolatevi sempre con la potenza del vostro forno e buona coccola dolce.
quest'articolo è stato pubblicato da:
Cara Elisabetta, vedendoli nella foto sembrano quei amaretti tradizionali, a me piacciono sempre, un boccone dopo l'altro!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ti trattieni!Ho capito tutto,li definisci soddisfacenti,per non vedermi spuntare fuori alla porta.Si ciacio', è ora di merenda..Metti su un bel caffè e non nascondere i biscotti😘😘
RispondiEliminaSe è frutto del tuo sacco...mangio ad occhi chiusi.
RispondiEliminaUn caro abbraccio, Eli.
io li trovo deliziosi O_O
RispondiEliminaoh come vorrei trovarli domattina a colazione :) sono tra i miei biscotti preferiti. un abbraccio, buona serata
RispondiEliminaMi piace questa tua versione.. con miele e senza burro!!! baci e buon sabato :-*
RispondiElimina