quest'articolo è stato pubblicato da:
..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.
mercoledì 2 dicembre 2015
CONFETTURA DI MELE COTOGNE
quest'articolo è stato pubblicato da:
Etichette:
LE MIE CONFETTURE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.
Vediamo un po', chi potrebbe essere la bimbetta?Sarà per caso diventata una ciaciona che prepara primi succulenti e impasti morbidi e accoglienti.Ti ho sgamata Elisabetta ed ora per pegno mi passi un vasetto così mi accomodò e faccio colazione.La immagino squisita sole e sarebbe davvero una bellissima giornata!Nu vasill bimbetta
RispondiEliminaImmagino fossi tu quella bimbetta!!! :-D.. Comunque sia.. deve essere proprio buona fatta in casa. smack
RispondiEliminadeve essere strepitosa, io non l'ho mai preparata a casa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminamhhhh, ho una vaga mezza idea sulla bimbetta golosa :) ma come darle torto? ha un colore splendido questa marmellata, una delle mie preferite. un abbraccio, buona serata
RispondiEliminaChe bontà cara Ely,ne vorrei assaggiare su una bella fetta del tuo pane super anche quello!!! :-))
RispondiEliminaUn bacione a presto tesoro <3