L'estate è la regina dei primi piatti freschi,profumati e...
cremosi,aggiungo! quale migliore occasione,per provare anche quest'altro pesto,del bravissimo maestro Sergio Barzetti!
Ingredienti:
480 gr bucatini
70 gr olive Gaeta
(io qualita' leccine pugliesi)
40 gr mandorle pelate
basilico fresco
200 gr pomodorino ciliegia
50 gr formaggio Grana grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Lessate i bucatini con 2 foglie d'alloro(non le avevo...giuro!);
nel frattempo,frullate le olive con qualche pomodorino, il formaggio,le mandorle e 4 cucchiai di olio.Aggiungete il basilico e frullate ancora,unendo, se occorresse,un po' d'acqua di cottura della pasta.Tagliate i restanti pomodori e fateli saltare in padella,con un filo d'olio(questo passaggio l'ho scordato...).Scolate la pasta e servitela condita con il pesto,accompagnato dai pomodorini.Bon appètit!
quest'articolo è stato pubblicato da:
Mi piace da morire questo pesto!!!!!!! mandorle..pomodorini.. olive... davvero gustoso!!! smack e buona domenica
RispondiEliminaMa che scherzi mi fai a quest'ora?
RispondiEliminaChe fame di bontà!!!
Baci, Eli.
ho appena finito di cenare ma un assaggio a questi spaghetti lo darei volentieri. quel pesto dev'essere proprio gustoso, prendo nota :) un baciotto, buona settimana
RispondiEliminaQuesta ricetta la faccio senz'altro. Sono sempre alla ricerca di un pesto diverso dal solito alla genovese con basilico e pinoli. E' buonissimo, ma dopo un po' mi stanca.
RispondiElimina..Adoro tutti i pesti Ely,e questo con le olive e mandorle dev'essere a dir poco squisito...:PP
RispondiEliminaBravissima sempre cara,un abbraccio a presto <3