Sfiziose,dorate,croccanti e...anche leggere!!La ricetta è di questo blog
Ingredienti:
600 gr zucchine
2 uova
4 cucchiai di farina bianca
1/2 bicchiere di latte
2 panini secchi
50 gr parmigiano reggiano
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Lavate,spuntate e tagliate le zucchine a bastoncini;asciugatele e passatele prima nella farina,poi nelle uova sbattute con il latte ed il sale ed infine nel pangrattato.Disponete le zucchine, su una placca rivestita da carta forno e irroratele con un po' d'olio.Infornatele a 180° per circa 20 minuti.Servitele,calde,distribuendo sopra un po' di parmigiano grattugiato.Buon appetito!
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L'ho salvata anch'io questa ricetta, mi ispirano un sacco con quella panatura croccantina e saporita. Devo farle al più presto :)
RispondiEliminaBaciotti, buon pomeriggio
Al forno? Buoni!!! Li ho sempre preparati fritti! Bacioni!
RispondiEliminale segno devono essere buonissime! ciaooooooo
RispondiEliminaCIAO ELISABETTA , BUONI E SALUTARE QUESTE ZUCCHINE.
RispondiEliminaapperò davvero light mi segno la ricetta ...
RispondiEliminalia
Ne sono ghiotta, Eli...
RispondiEliminaBacione
Devono essere veramente buone...... le proverò sicuramente!!! ;)
RispondiEliminaun abbraccio
Che buoni! Ottima scelta per pranzo.ciao
RispondiEliminaciao Eli!! stupenda questa ricettina sono già andata a gurdarmela!! e poi mi servono continue idee nuove per fare le zucchine ho due orticelli che continuano a farmene un'infinità!=)
RispondiEliminaho soprattutto moltissime trombette, non so se le conosci (io le coltivo a milano ma sarebbero tipiche della liguria verso ponente!) sono tenerissime e belle dolci!bè non vedo l'ora di provarle anche in questa versione!!=)
baci buona serata vale
Qui mi tenti un'altra volta, anzi sai che ti dico, approfitto delle ultime zucchine dell'orto e questa sera le preparo per cena!!
RispondiEliminaMi piacciono un sacco le tue ricette, grazie Elisabetta!!!!
Un abbraccio strettissimo, buon fine settimana!!!
Buongiorno Eli!!
RispondiEliminadevono essere buonissime, devo assolutamente provarle, grazie!!!
Un bacione
Elisabè ma che bontà,non sai quanto mi son piaciute ad una cerimonia,facevano parte degli"sfizi" e così avevano fatto anche melanzane e peperoni,troppo buoni,li rifaccio al più presto,grazie della ricettina!Ciaoooo sole mio ti strapazzo tutta,mentre ti saluto con mille vasilli...è una gioia riabbracciarti!
RispondiEliminafantastici al forno, sono anche più leggeri!!!!
RispondiEliminagrazie a tutte,ragazze!!!
RispondiEliminauffa ancora non gli ho provati...ma ogni volta che li vedo mi fan venire l'acquolina in bocca...
RispondiEliminae falli no...ahahah pero' sono contenta che i bastoncelli di zucchina,ti hanno fatto decidere a commentare una ricetta...grazie e bacioni :-*
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