Questo è il periodo ottimale per piselli e favette fresche.Oggi ho voluto
preparale semplicemente,a zuppa.
Ingredienti:
2 kg fave fresche
olio extravergine d'oliva
sale
cipolla
1 bicchiere d'acqua
formaggio pecorino(facoltativo)
Preparazione:
Sbucciare le fave,lavarle per bene.Intanto fate scaldare l'olio
e fate rosolare la cipolla tritata,aggiungete le favette e fatele stufare
a fiamma dolce;aggiungete il sale e 1 bicchiere d'acqua e fate cuocere.
Se volete,potete servirle con una spolverata di formaggio pecorino.
Notte Eli, a fiamma dolce eh? lasciare stufare, mi raccomando ... ;-)))
RispondiEliminasi,Fia...^;^ora che mi ci fai pensare...;-))sei con me ogni giorno....sempre dolce, pero'...non amo le fiamme troppo accese...eh eh bruciano le pietanze...:)un bacione,cara!!
RispondiElimina