280gr farina di mais(qualità fioretto)
6 cucchiai di farina bianca
8 cucchiai di miele
8 cucchiai di latte
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 bicchierino di rhum
1 busta di vanillina
buccia di limone grattugiata
Preparazione:
In una terrina mescolare le due farine
aggiungere il miele,il latte e pian piano
tutti gli altri ingredienti.Il lievito inserirlo
per ultimo.Formare un impasto omogeneo
e iniziate a formare i vostri biscotti
modellando la forma che preferite.
Imburrate una tellia e sistemate i biscottini
infornateli a 160°per 15 minuti.
Io ho provato a farli nel fornetto
che è ventilato,come l'altro
pero'credo che i tempi siano gli stessi
anche per la cottura tradizionale
dovranno risultare dorati quindi
occhio al forno!^;^
(la foto dei biscotti è a cura di Fiammetta)
Nessun commento:
Posta un commento
benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)
Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!